Домой Развлечения Журналисты нашли еще одну «дочь Путина»

Журналисты нашли еще одну «дочь Путина»

12391

Личная жизнь президента не дает покоя многим. Издание «Проект» провело масштабную работу и утверждает, что у ВВП есть еще один ребенок, который очень-очень похож на своего папу.

Президент РФ — личность довольно закрытая. С некоторых пор информация о его приватной жизни, близких и родных, стала секретной, а любые всплывающие подробности об этом скорее имеют статус домыслов, нежели фактов.

Впрочем, о наличии двух дочерей ВВП не скрывает. Есть у главы России и внуки — правда, это, пожалуй, и вся информация о родных, которую президент когда-либо озвучивал сам.

На сайте беглого банкира нашли ранние фото дочерей Путина

Время от времени в Сети появляются фото или информация о детях Владимира Владимировича. Иногда она даже правдива.

Журналисты издания «Проект» утверждают, что помимо общеизвестных Катерины и Марии у президента есть еще одна дочь от петербурженки Светланы Кривоногих.

В опубликованном ими материале подробно рассказывается, как родившаяся в бедной семье и подрабатывающая в юности уборщицей Светлана в одночасье попала в категорию питерской элиты, внезапно переселившись из коммуналки на Гороховой улице в престижный дом на Каменном острове.

В комплексе на 2-й Березовой аллее попасть «с улицы» было просто невозможно — жилье там стоило как чугунный мост, и среди соседей Кривоногих оказались, как утверждают журналисты издания «Проект» «спарринг-партнеры Путина по дзюдо Василий Шестаков и Аркадий Ротенберг, товарищи президента по дачному кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук, Сергей Фурсенко, Виктор Мячин и Николай Шамалов». Выпускнице кафедры международных экономических отношений университета экономики и финансов получить диплом в 2000 году и практически сразу переехать в элитное жилье было бы практически невозможно, будь она обычной петербурженкой, чей отец рано умер, а мать работала маляром. Но не Светлане.

Дом, в котором в коммуналке жила Светлана до ее переезда в элитное жилье

Бывшие соседи по улице Гороховой утверждают, что у девушки в то время был влиятельный поклонник. Как бы то ни было, журналисты утверждают, что Светлана практически сразу по окончанию вуза, стала акционером нескольких банков, в том числе быстро растущего петербургского банка «Россия». В 2001 году она зарегистрировала фирму «Релакс», на которую записала свою долю в банке. «Россия» до избрания ВВП президентом была известна практически лишь на Северо-Западе РФ, зато после этого судьбоносного события банк буквально разбух от активов, среди которых были «Согаз», «Газпромбанк» и «Газфонд». Сейчас этот банк входит в двадцатку крупнейших в РФ, хоть его положение немного и пострадало после введения западом санкций.

Доля Кривоногих, как утверждает издание «Проект», в капитале «России» невелика — около 2,8%, однако это не единственное, чем владеет петербурженка. У нее 75% в компании «Озон», а также курорт «Игора», который, кстати, любит ВВП.

Катерина Тихонова и Кирилл Шамалов

По данным журналистов, президент был на открытии горнолыжного комплекса в начале 2006 года, кроме того на этом курорте в 2013 году праздновали свадьбу его дочь Катерина и сын его друга Кирилл Шамалов, совладелец банка «Россия».

Помимо «Игоры» в собственности (75%) у Кривоногих есть и еще один объект — «Ленинград центр», расположенный в Таврическом саду в Санкт-Петербурге. Это культурное пространство, в котором проводятся выставки, спектакли и прочие мероприятия. Среди имущества Кривоногих журналисты нашли и 37-метровую яхту Al’doga, а также 200-метровую квартиру и нежилое помещение «в самом известном месте Петербурга — в самом начале Большой Морской улицы, рядом с выходом на Дворцовую площадь. «. Оба этих объекта достались Кривоногих в 2008 году. В нежилом помещении она позже открыла ресторан «Холст масло».

Как пишут журналисты «Проекта», имущество и бизнес-активы Кривоногих можно оценить в 7,7 млрд рублей или примерно $100 млн.

Впрочем, все это лишь детали в обширном расследовании «Проекта» — журналисты утверждают, что главным активом Кривоногих является дочь, родившаяся в 2003 году. Якобы ее отцом является сам ВВП. О том, что Светлана была знакома с нынешним президентом, не отрицают даже люди из его окружения.

Причем, их знакомство началось еще в 90-х, до того, как Владимир Владимирович стал главой страны. Отношения продолжались некоторое время, но в конце концов завершились. В копиях документах Елизаветы, если верить изданию «Проект» значится отчество «Владимировна». Девушка много лет живет под чужой фамилией, и, как утверждают журналисты «феноменально» похожа на своего отца. В качестве доказательства они приводят компьютерный анализ, который был сделан на основе фотографий Елизаветы и ее предполагаемого отца профессор Хассан Угайл — директор центра визуального анализа университета Брэдфорда. Как утверждают СМИ, совпадение в 70,44% — очень высокий результат, который может свидетельствовать о родстве двух лиц.

К сожалению, «Проект» не решился публиковать фото девушки, чтобы читатели сами могли убедиться в ее похожести с лидером страны. А все снимки из соцсетей, на которых можно было бы рассмотреть ее лицо, Елизавета якобы удалила сама.

Подозрительный деталей в этой истории очень много, но ясно одно, кем бы ни была Елизавета и ее мать, за благосостояние этой скромной российской семьи можно не волноваться.

Источник: porosenka.net

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: