Домой Жизнь Жена Андрея Черкасова высказалась о безработице мужа

Жена Андрея Черкасова высказалась о безработице мужа

14328

В конце 2002 года редакторы объявили о закрытии проекта «Дом-2», после чего в одночасье без работы остались десятки человек. Если самые рейтинговые ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина точно без работы на телевидении не останутся, то вот вопрос с трудоустройством Ольги Орловой, Влада Кадони и Андрея Черкасова остался открытым.

Черкасов, который работал на «Доме-2» в качестве ведущего не так долго и пришел на эту позицию после участия в шоу, зарабатывал несравнимо меньше, чем те же Бузова и Бородина. Тем не менее его заработок всё равно был основным источником дохода его молодой семьи с женой Кристиной и их новорождённым ребёнком. Соответственно, лишившись этой работы, Андрей потерял основную часть всех доходов, на которые содержал семью. Ранее Черкасов рассказал о планах после закрытия проекта, а теперь свои комментарии по этому поводу дала и его молодая супруга.

Кристина подтвердила, что их семья примерно на 95% жила на доходы Андрея. Но в то же время она дала понять, что не планирует выдвигать ему какие-то претензии по поводу того, что он лишился работы, более того, Кристина смотрит в будущее с оптимизмом, и даже умудряется находить какие-то положительные моменты из этой ситуации. Так, у Кристины много личных карьерных амбиций, также она напоминает, что у Андрея остаётся работа на частных мероприятиях, корпоративах и праздниках.

Источник: bimru.ru

«Да, мой муж 95% расходов нашей семьи брал на себя. Но он выбрал женщину, которую сложившиеся обстоятельства не могут напугать. Кто со мной давно, знает, что я никогда не сидела на месте. Многому обучалась, активно занималась своим развитием, блогерством, запустила первый поток курса «Создай себя сама». Сейчас мы на таком этапе, что можем добиваться финансового благополучия вместе. Нынешние изменения — это шаг навстречу чему-то новому и гораздо большему. Да и талант моего мужа знают все. Свадьбы, юбилеи, организации мероприятий — его конек. И эта сфера деятельности никуда не делась. Мы — семья, и вместе мы — », — говорит Кристина.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: