Домой Игры Warner Bros. знали, что «Лига справедливости» получалась плохой

Warner Bros. знали, что «Лига справедливости» получалась плохой

11286

В 2017 году Warner Bros. решили по-быстрому переснять большую часть «Лиги справедливости», и это обернулось большим провалом.

Когда весной Зак Снайдер покинул пост режиссера из-за проблем в семье, его заменил Джосс Уидон. Постановщик решил изменить сценарий и переснять многие сцены, выкинув почти все, что уже было отснято Снайдером.

Спустя почти четыре года стало известно, что руководители студии были недовольны тем, что сделал Уидон. Тем не менее, все решили просто промолчать, выпустив в прокат то, что вышло.

Vanity Fair представили масштабный рассказ о кинокомиксе и его производстве. Издание рассказало о самом Заке Снайдере, а также об анонимном руководителе Warner Bros. Вот, что стало известно:

  • В конце 2017 года Дебора Снайдер [жена режиссера] посмотрела вместе с Кристофером Ноланом версию фильма Джосса Уидона. По ее словам, это был «странный» опыт;
  • После просмотра жена заставила Снайдера не смотреть кинотеатральную версию, так как она бы «разбила ему сердце»;
  • Продюсеры, включая тогдашнего исполнительного директора Warner Bros. Кевин Цудзихару, хотели сделать двухчасовой хронометраж, против чего был Снайдер;
  • По словам руководителя студии, «когда они увидели, что сделал Джосс, это было ошеломляющим». Как он отметил, «все знали и понимали, что это полная *фигня*».

Кроме того, раскрыто, что в финале будет подпись «Для Отум». Снайдер посвятил кинокомикс своей покойной дочери. Сам режиссер не получил ни доллара за новую версию в обмен на полный творческий контроль.

Премьера ленты состоится 18 марта 2021 года во всем мире.

Источник: pluggedin.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: