Домой Развлечения Вода с содой, сон и мясо с жирком: секреты красоты и молодости...

Вода с содой, сон и мясо с жирком: секреты красоты и молодости Ирины Безруковой

17187

11 апреля актрисе Ирине Безруковой исполняется 56 лет. Глядя на нее, сложно поверить в ее реальную цифру в паспорте. Как же артистке удается настолько молодо выглядеть? Ирина не скрывает, какими секретами красоты пользуется, чтобы поддерживать себя в идеальной форме.

Диета

Какое-то время Ирина была вегетарианкой, но потом вновь вернулась к еде животного происхождения. Теперь дважды в неделю актриса может побаловать себя мясом на гриле: причем не диетическим, а даже с жирком.

Для себя артистка определила, что нужно исключить из рациона питания, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо. Это фастфуд, сдоба, жареные и жирные блюда, консервы. Также Безрукова не пьет коровьего молока: заменяет его растительными аналогами. Так ей посоветовал врач-диетолог.

Если хочется сладкого, то вместо конфет актриса лакомится натуральным черным шоколадом с большим содержанием какао-бобов и медом.

Фрукты и овощи составляют львиную долю рациона питания, но употреблять их в пищу можно только до шести вечера. Если позже, то начинается процесс брожения. Съеденные фрукты и овощи откладываются в лишние килограммы.

Самое любимое блюдо артистки — это моцарелла с помидорами и добавлением оливкового масла. А еще Ирина варит себе каши, признается, что в доме очень много разных круп.

Режим питания

Утро артистка начинает со стакана воды с добавлением соды. По ее словам, такой «эликсир» «разгружает» сосуды. Потом в ближайший час Ирина выпивает еще несколько стаканов уже обычной воды, чтобы запустить пищеварительную систему. Артистка строго придерживается питьевого режима, поскольку если организм получает мало жидкости, то вес сбросить сложнее. Важное уточнение: воду нужно пить без газа.

Безрукова ужинает за три часа до сна. Если одолевает сильный ночной голод, то поступает следующим образом: сначала выпивает стакан теплой воды и ждет двадцать минут. Все дело в том, что иногда организм путает дефицит жидкости с голодом и посылает ложные сигналы о том, что необходимо подкрепиться. Если после выпитого стакана воды голод по-прежнему ощущается, тогда Ирина позволяет себе чем-то подкрепиться (например, горстью орехов), но в разумных количествах, тщательно пережевывая пищу, чтобы быстрее наступило насыщение.

Бьюти-процедуры

Безрукова регулярно посещает косметолога. Она не скрывает, что однажды делала уколы красоты, однако результат ей не понравился, поэтому от ботокса она отказалась. Ей по душе такие процедуры как плазмолифтинг, микротоки, безинъекционная мезотерапия.

Что касается домашнего ухода за кожей, то Ирина научилась трехэтапному уходу: сначала очищение, потом увлажнение, а в завершение — питание. Ей очень нравится корейская косметика: особенно крем с экстрактом слизи улитки. Такое средство способствует восстановлению и регенерации клеток кожи.

Активный образ жизни

Тренажерные залы Ирина особо не жалует, признается, что спорт — это не ее. Артистка просто старается вести активный образ жизни. Она шутит, что лучший спорт для нее — это качественный и полноценный сон.

Также Безрукова не принимает контрастный душ, но знает, что это эффективное средство при первых симптомах болезни. Сначала нужно принять душ с водой комфортной температуры, после чего вылить небольшое ведерко холодной: причем, именно на «загривок». В этой области очень много кровеносных сосудов, она является «антистрессовой». Обливание холодной водой способствует ее активизации.

«Старушкой мне быть еще рано»

Актриса признается, что не боится стареть. Тем не менее, чтобы получать больше интересный ролей, необходимо выглядеть моложе. Если же внешне походишь на старушку, то закрепляется определенное амплуа. Ирина отмечает, что пока еще ей рано играть пожилых женщин.

Источник: www.navolne.life

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: