Домой Развлечения Виктория Дайнеко рассказала, почему ее романы с известными личностями обречены на провал

Виктория Дайнеко рассказала, почему ее романы с известными личностями обречены на провал

17408

Тридцатитрехлетняя певица Виктория Дайнеко была замужем один раз, однако ей приписывали огромное количество романов с коллегами по цеху. Сама артистка, которая сейчас в одиночку воспитывает пятилетнюю дочь, признается, что больше ей не хотелось бы дважды входить в одну реку и строить отношения с артистом.

Звездные женихи

Вкитория — девушка видная и эффектная, поэтому неудивительно, что у нее никогда не было дефицита в ухажерах. Так, она встречалась с хореографом Гариком Рудником, когда принимала участие в проекте «Фабрика звезд». Журналисты приписывали ей романы с певцом Алексеем Воробьевым, фигуристом Алексеем Ягудиным, участником группы «Корни» Павлом Артемьевым.

В итоге Виктория вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. Это барабанщик группы DrumCast. В браке родилась дочка Лидия, однако союз долго не просуществовал. Два года назад супруги официально оформили развод.

Отрицательная черта

Сейчас Виктория не горит желанием вновь строить отношения с кем-либо из коллег по цеху, ведь они изначально обречены на провал. Все дело в том, что для себя артистка поняла, какой есть основной недостаток у мужчин-певцов. По мнению Дайнеко, они ревностно относятся к популярности избранницы. Здесь срабатывает устаревший стереотип о том, что мужчина должен быть звездой, а жена вроде как при нем: скромной и тихой домохозяйкой, занимающейся воспитанием детей. Виктория к такой роли не готова и сбавлять обороты в плане развития карьеры также не намерена.

В то же время артистка признается, что спокойно относится к домашним хлопотам, таким как стирка, уборка, готовка и т. д. Ей нравится создавать теплую, душевную атмосферу в жилище. Например, зажечь свечи, приготовить вкусный ужин. Однако делает Виктория это в удовольствие, а вот навсегда становиться домохозяйкой и отказываться от карьеры полностью она пока морально не готова.

Романы с коллегами по цеху Дайнеко считает вполне логичными, ведь в силу занятости просто негде искать женихов из других сфер. Поэтому приходится общаться с людьми своей профессии, соответственно, с кем-то возникают романтические отношения. Тем не менее Виктория не оставляет надежды, что ей все же посчастливится отыскать того избранника, который бы не был певцом.

Заботливая мама

Пока артистка в одиночку воспитывает пятилетнюю дочь Лиду. Она сознательно отказалась от услуг нянь, поскольку не хочет доверять ребенка малознакомым людям. Исключение из правил — когда нужно отлучиться всего лишь на час-другой. Тогда Виктория вызывает девушку бэби-ситтера. Певица также не скрывает, что иногда с дочкой сидит бабушка, мама певицы. Но в основном артистка старается заранее распланировать свой график, чтобы не поднимался вопрос о том, с кем срочно оставить ребенка.

Дайнеко не запрещает отцу видеться с дочкой. Мало того, она убеждена в том, что после развода мужчины обязаны воспитывать своих детей от предыдущих отношений. Певицу возмущают те представители сильного пола, которые вычеркивают ребенка из своей жизни после развода, снимая с себя все обязанности по воспитанию наследника или наследницы.

Источник: www.navolne.life

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: