Домой Игры Трилогия «Лига справедливости» напоминала «Властелина колец»

Трилогия «Лига справедливости» напоминала «Властелина колец»

15770

По мере того, как «Лига справедливости» Зака Снайдера приближается к своему долгожданному релизу, всё больше подробностей о планах режиссёра продолжают появляться. Известно, что Снайдер имел грандиозные планы на будущее в киновселенной DC.

В этом месяце фанаты наконец-то получат возможность взглянуть на мир, который изначально был в планах режиссёра. И теперь, он решил немного раскрыть изначальное будущее, которого никогда не будет, сравнивая собственные планы с трилогией «Властелин колец».

В эксклюзивном интервью Total Film, режиссёр «Лиги справедливости» Зак Снайдер поделился подробностями предполагаемого направления развития киновселенной DC. Он рассказал, что, хотя некоторые его коллеги «снимали свои собственные фильмы» для франшизы, он был полон решимости со своей «Лигой справедливости», чтобы продолжить своё направление.

Во многих смыслах я смотрю этот фильм сам по себе. Я люблю режиссёра «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс, и я думаю, что она проделала потрясающую работу, точно так же, как и режиссёр «Отряда самоубийц», Джеймс Ганн. Но я просто подумал: «Я останусь на том же курсе, который считал крутым». Есть много вещей, которые я делаю не так, как они, но на данный момент я просто думаю о «Лиге справедливости», как об отдельном деле. Фильм существует, как бы, сам по себе.

Снайдер также сказал, что считает фильмы «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и свою версию «Лиги справедливости» своеобразной трилогией, и отметил, что эти фильмы должны были стать основой для двух дальнейших сиквелов «Лиги справедливости», которые напоминали формат «Властелина колец».

Что касается меня, есть три фильма, на которые я опираюсь – «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Они образуют непрерывность, и в этой дуге из трёх фильмов присутствует единый тон. Честно говоря, они закладывали основу для ещё двух частей «Лиги справедливости», и я до сих пор верен этой концепции, хоть они и вряд ли когда-нибудь увидят свет. Это должно было напоминать «Властелин колец», я думаю так.

Что именно имел в виду режиссёр – сложно сказать. Тем не менее, франшиза «Властелин колец» славится своими масштабами, проекты которой объединяются в единый сюжет и ощущаются как один очень длинный фильм.

Релиз «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоится 18 марта 2021 года.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: