Домой Игры Тизер фильма «Блэйд» от Махершали Али намекает на рейтинг R

Тизер фильма «Блэйд» от Махершали Али намекает на рейтинг R

15235

Махершала Али был объявлен исполнителем главной роли перезагрузки «Блэйда» в рамках кинематографической вселенной Marvel прошлым летом, но с момента анонса проекта мы ничего о нем не слышали.

Двукратный лауреат премии «Оскар» остается единственным официально закрепленным лицом, поэтому охотник на вампиров вряд ли скоро вернется на большие экраны. Вероятно, это потому, что студия изо всех сил пытается придумать способ вписать его в свои планы.

В конце концов, оригинальная трилогия показала, как Уэсли Снайпс рубил своих врагов с возрастным рейтингом R, но до сих пор MCU отказывается от создания контента для более зрелой аудитории. Такой персонаж, как Блэйд, тоже не совсем подходит для PG-13.

В любом случае, Али не говорил сколько-нибудь подробно о перезагрузке с тех пор, но в недавнем интервью бывшая звезда «Люка Кейджа» наконец раскрыл несколько деталей того, чем будет долгожданный проект.

Итак, я снимался в шоу Marvel для Netflix под названием «Люк Кейджа». Итак, в день премьеры этого шоу я обратился к своему агенту и спросил: «Что они делают с Блэйдом?». Потому что я все время слышал, что они пытаются найти способ переделать персонажа и собрать все вместе. И для меня было захватывающе оказаться в пространстве Marvel и на телевидении, но для меня моей целью всегда был фильм. Моей более важной целью было научиться действительно переключаться между фильмом и телевидением.

Затем актер признал, что Уэсли Снайпс оказал на него огромное влияние, когда он рос, и связь, которую он мог унаследовать с ролью Блейда, казалась слишком очевидной, чтобы ее игнорировать.

Уэсли был тем, кто оказал влияние на мою уверенность. И в том, что я как бы отстаиваю свою правду и свою силу определенным образом. Так что я всегда следил за его решениями и действительно вдохновлялся его работой. Мне нравится, что [«Блэйд»] темнее. Все мрачнее с точки зрения тона. Этот элемент мне понравился.

Судя по всему, нас ожидает мрачный фильм, который, скорее всего, получит высокий возрастной рейтинг. И это точно порадует фанатов.

Теперь, когда Али, наконец, начал рассказывать о проекте, все, что мы ждем, – когда «Блэйд» найдет режиссера, одного или двух сценаристов, пополнит актерский состав и получит дату выхода.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: