Домой Игры Тизер будущих фильмов «Фантастические твари» и связь с «Гарри Поттером»

Тизер будущих фильмов «Фантастические твари» и связь с «Гарри Поттером»

40

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» выходят в ноябре, а писатель Джоан Роулинг предлагает некоторые подсказки на то, куда серия приквелов«Гарри Поттера»будет двигаться в дальнейшем.

Для начала Роулинг уверяет поклонников, что у нее есть план, где эти персонажи собираются, и что в следующем выпуске может быть удивительный и знакомый персонаж. Она рассказала Entertainment Weekly:

Как и в книгах о Гарри Поттере, все это спланировано. На самом деле, когда мы анонсировали пять фильмов, я говорил об этом. Всегда возможно, что некоторые детали будут меняться по пути, но история – не будет. Это была удивительная возможность рассказать части предыстории, которые никогда не попадали в оригинальные книги. Я думаю, в частности, об одном персонаже, которого, я думаю, поклонники будут удивлены встретить в этом фильме.

Роулинг намекнула, что третий фильм серии может привести зрителей в незнакомые места.

Еще слишком рано что-либо говорить. Я могу сказать, что в следующем фильме мы отправимся в один новый город, возможно, два, и я очень хочу переехать за пределы Европы и Северной Америки. Но вам придется подождать и посмотреть.

Звезда Эдди Редмэйн также тизерил, что «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» имеют много сюрпризов и связей для поклонников Гарри Поттера.

Сценарий напоминает лабиринт. Это похоже на то, что вы идете по этому лабиринту, и Джо [Роулинг] плетет истории с такой сложностью. По пути эти связи с Гарри Поттером и секреты падают у ваших ног.

Есть один… я добрался до конца, и моя челюсть упала. Была одна вещь, которую я не предвидел.

Одна такая удивительная связь заключается в том, что Клаудия Ким играет Нагайну, змею Лорда Волан-де-Морта, которая, как мы теперь знаем, была Маледиктусом.

Звезда Дэн Фоглер также тизерил, что второй фильм в серии намного темнее первого.

Это напоминает мне «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар». Первый фильм настолько позитивный. Это очень мило и прекрасно. Но на этот раз всех по-настоящему подожгли. Люди увидят это 100 раз, чтобы раскрыть все. Они с ума сойдут от того, что им придется ждать следующего фильма.”

Вы взволнованы выходом фильма? Дайте нам знать в комментариях!

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» выходят в кинотеатры 16 ноября 2018 года.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: