Домой Жизнь Татьяна Тотьмянина после операции села на диету

Татьяна Тотьмянина после операции села на диету

10943

Относительно недавно в печатных СМИ и Интернет-изданиях промелькнула новость о том, что знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина была госпитализирована в экстренном порядке с подозрением на наличие в организме раковых опухолей. К счастью, опухоли оказались доброкачественными, и сейчас здоровью фигуристки ничего не угрожает.

Тем не менее, сама она вынуждена была отказаться от многих вещей, присутствовавших в ее повседневной жизни. Знаменитость даже не пощадила себя и вышла на лед в шоу, приуроченном к празднованию юбилея мэтра российской эстрады – композитора Игоря Крутого.

Однако прийти в форму, по словам ее супруга, Алексея Ягудина, который, кстати, и сообщил новость о том, что Татьяне вырезали желчный пузырь, помогла достаточно интересная методика, которая в сути своей сводится к соблюдению обычной диеты.

Да и сама фигуристка, недавно отметившая 38-летие, подтверждает эти тезисы, заявляя, что на данный момент у нее есть схема, называемая «Диетой №5».

View this post on Instagram

Сегодня Юбилей у человека,который до сих пор единственный в мире фигурного катания Олимпийский чемпион воспитавший Олимпийских чемпионов? Олег,здоровья вам и вашим родным!повторения олимпийского пути с вашими подопечными!и просто человеческого счастья и удачи!Спасибо!!!

A post shared by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

По большому счету, она заключается в том, чтобы не есть ничего жирного и острого, заменяя такие продукты и блюда максимумом наиболее эффективной пищи (судя по всему, речь идет о зелени, хотя сама знаменитость этого не уточняет).

«У меня сейчас диета «стол № 5», а это — ничего жареного, соленого, копченого, ну в принципе, максимум полезной еды», — призналась она.

Но, как утверждает сама звезда, результат получается эффективным.

Источник: bimru.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: