Домой Развлечения Таким был 18-недельный ребенок, который изменил жизнь тысяч людей История, леденящая душу.

Таким был 18-недельный ребенок, который изменил жизнь тысяч людей История, леденящая душу.

89

История, леденящая душу.

Меган Джейкобс и ее мужу Крейг врачи говорили делать аборт, потому что у них может родится недоношенный ребенок. Молодая пара, однако, отказалась, передает Live Action News.

«Примерно на 11 неделе беременности у меня появилось какое-то кровотечение», — сказала Джейкобс.

«Я пошла в клинику, и они сказали нам, не делая УЗИ или что-нибудь еще, что у меня был выкидыш. Я позвонила своему врачу, и та сказала: «Давай сделаем УЗИ» И вот когда мы увидели, что ребенок в порядке», — рассказывает Меган.

С облегчением и радостью, что сердце их ребенка все еще бьется, пара отправилась домой. В понедельник она вернулась к доктору, где узнала, что ее шейка матки короче, чем раньше.

Неделя постельного режима, похоже, решила проблему, и все было хорошо, но потом, всего через 15 недель, Джейкобс почувствовала боль от схваток. Поездка к врачу показала, что она разошлась на три сантиметра.

Меган пришлось делать экстренный трансвагинальный серкляж, чтобы сшить шейку матки. Операция прошла успешно. Однако в течение дня Джейкобс заметила, что у нее выходит околоплодная жидкость.

«Я вернулся в больницу, и мои врачи сказали, что нужно делать аборт. Но мы с мужем знали, что это не вариант для нас. Мы верили, что еще есть шанс, пока наш маленький мальчик все еще там. Если это [потеря мальчика] произойдет, это произойдет. Мы не собирались этого делать сами».

Недоношенный ребенок Мальчик Уильям Люк Джейкобс родился в 18 с половиной недель 10 октября 2017 года. Он появился на свет уже мертвым…

«Было потрясающе видеть его в 18,5 недели. У него были все, что у вас и у меня есть. Ногти. Брови. У него даже были черты лица. Длинные плоские ноги моего мужа. У него был нос. Удивительно было видеть, что на такой ранней стадии беременности он все еще выглядел таким совершенным. И он был намного больше, чем я ожидала».

Благоговение перед красотой мальчика смешались с болью от его потери. Но вера в Бога их спасала.

Джейкобс говорит, что есть библейский отрывок, который им помог: «Не беспокойтесь ни о чем, но в любой ситуации, молитвой и просьбой, с благодарением, подавайте свои чаяния Богу. И мир Божий, превосходящий все разум, будет охранять ваши сердца и ваши мысли во Христе Иисусе».

«Самый трудный момент был, когда от нас унесли Люка. Я потеряла его, — сказала Джейкобс.

«Я сломалась, и я сказала: «Боже, дай мне твой мир». Я больше не могла плакать. Я никогда не ощущала такой Божьей силы, как в тот момент… Самое трудное, с чем может столкнуться родитель, а затем почувствовать мир — нет другого объяснения, кроме как то, что это был Божьей мир».

После того, Джейкобс начала изучать законные ограничения на аборты и была шокирована, узнав, что в США аборт является законным на протяжении всех девяти месяцев беременности.

«Изучив это и поняв, что почти в каждом штате законно прекращать беременность после 20 недель, я была шокирована», — объяснила она.

Сначала Джейкобс и ее муж не собирались делиться снимками Люка. Даже их друзьям и родственникам было слишком сложно смотреть на фотографии ребенка, которого они потеряли.

Но затем Джейкобс поняла, что хочет, чтобы Люка увидели все; в конце концов, она была матерью, и это ее право.

«Когда люди спрашивают, есть ли у нас дети, мы говорим — у нас есть сын. Просто он сейчас не с нами. И когда у нас будут будущие дети, мы всегда будем включать его как часть семьи», — объяснила она.

Они хотят предупредить всех, кто собирается сделать аборт:

«Чтобы те, кто делает аборты, убивая детей его возраста и даже старше, поняли – это человек. Это уже человек! Не просто «плод» или скопление клеток! У них есть все, что есть у вас и меня, просто меньшего размера. Так что мне это просто трудно представить и понять».

Меняет отношение к абортам, правда?

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: