Домой Игры Снайдер рассказал о знании Лекса Лютора о Дарксайде

Снайдер рассказал о знании Лекса Лютора о Дарксайде

31

В последнее время кажется, что Зак Снайдер сделал все возможное, чтобы пожелиться информацией о фильмах DC, которые он снял, с фанатами и много рассказывал о том, чем могла быть киновселенная DC.

Многие последние откровения Снайдера были сосредоточены на одной теме: наращивание дебюта Дарксайда в DCEU, что Снайдер, по-видимому, планировал в течение довольно долгого времени, как большое событие, которое было бы частью сиквела«Лиги справедливости». Ну, теперь у нас есть Снайдер, подтверждающий еще одну часть головоломки, которую он строил о том, что последний монолог Лекса Лютора в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» был прямым предзнаменованием основного сюжета «Лиги справедливости»:

Как вы можете видеть выше, Снайдер подтвердил слова Лютора о Материнских кубах из DCEU, которые были основным направлением «Лиги справедливости». Таким образом, что очень немногие фанаты DCEU точно подметили, ни до, ни после выхода фильма. Кажется, что маниакальное исполнение, которое Джесси Айзенберг дал в качестве Лекса Лютора в этой заключительной речи, было тщательно срежиссированной речью, предназначенной для создания полной связи следующих глав DCEU.

Основываясь на том, что поклонники уже знали, и то, что Зак Снайдер раскрывал в последнее время, теперь намного яснее, куда Снайдер шел. Во-первых, мы бы увидели Дарксайда в более раннем возрасте, появляясь в воспоминаниях древние войны Земли с Апоколипсом. Дарксайд пришел бы на Землю в поисках оружия, которое показывал Снайдер, которое сделало бы его непобедимым, и вернулся бы снова, чтобы закончить войну, от которой он отступил в те древние времена.

Фанатские спекуляции теперь повернулись к тому, что именно искал Дарксайд. Концептуальное искусство молодого Дарксайда, похоже, указывает на то, что его война на древней Земле произошла до того, как у Дарксайда были его Омега-силы, которые, возможно, были тем оружием, за которым он пришел на Землю. Другая большая догадка заключается в том, что Дарксайд узнал о страшном Уравнении антижизни, скрытое на Земле, и вторгнется как в древнее прошлое, так и в наши дни, чтобы совершить чистку Вселенной в стиле Таноса.

В то время как многие из них звучат ужасно близко к сюжетным линиям «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителям 4», история все равно была бы эпической для одного крупнейших и лучших злодеев из комиксов DC. В общем, у Снайдера были замечательные планы на DCEU.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: