Домой Жизнь Сергей Жорин рассказал, кто может претендовать на наследство Кокшенова

Сергей Жорин рассказал, кто может претендовать на наследство Кокшенова

13648

Адвокат Сергей Жорин, получивший известность благодаря сотрудничеству со многими российскими знаменитостями, в интервью изданию «Телепрограмма» рассказал, кто станет главным претендом на наследство Михаила Кокшенова. Напомним, что Михаил Михайлович скончался на 84-м году жизни после двух лет борьбы с последствиями инсульта.

По словам юриста, главным претендентом на наследство артиста станет его дочь Алевтина. Также он заявил, что она станет собственником московской квартиры Кокшенова и дачи, даже если ее имя не будет упомянуто в завещание, которое оставил Михаил Михайлович. Все потому, что по закону некоторые родственники могут претендовать на, так называемую, обязательную долю.

View this post on Instagram

Умер народный артист России Михаил Кокшенов Актер Михаил Кокшенов умер на 84-м году жизни Как сообщила его жена Наталья Лепехина, актер умер 4 июня в реабилитационном центре в Московской области, где проходил лечение. В последние годы Михаил Кокшенов тяжело болел. Два с половиной года назад у актера пережил два инсульта подряд. После этого он часто попадал в больницу. Перед смертью актер также страдал от онкологического заболевания и в последнее время не мог вставать. Тема одиноких, брошенных актеров была точно не про него. Когда он заболел, обе его жены — бывшая и настоящая познакомились, подружились, и обе присматривали за артистом, который был обеспечен всем необходимым уходом. Михаил Кокшенов сыграл в фильмах «Спортлото-82», «Аферисты», «Из жизни Фёдора Кузькина», «Ширли-Мырли», «Самая обаятельная и привлекательная», «Не может быть!», «Маленькие трагедии» и многих других. Всего в карьере артиста насчитывает 136 кинолент. Он также был режиссёром 15 проектов, продюсером и сценаристом.

A post shared by Звезды ШОУ-БИЗНЕСА⭐️⭐️⭐️ (@zvezdainsta2019) on

Также на наследство может претендовать вторая супруга Кокшенова Наталья, которая жила с ним до момента его кончины. При этом Жорин отметил, что дети жены артиста не смогут стать наследниками, ведь они не были официально зарегистрированы при жизни Кокшенова в качестве его родственников.

«Дочь — это та, чье родство установлено в соответствии с законодательством», — подытожил адвокат.

Сообщается, что прощание с артистом пройдет 7 июня в ритуальном зале Митинского крематория. Урна с прахом Кокшенова будет захоронена на Новодевичьем кладбище. Там же похоронены мать и бабушка актера.

Источник: bimru.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: