Домой Кино С бывшей жены Армена Джигарханяна сняли обвинения в мошенничестве

С бывшей жены Армена Джигарханяна сняли обвинения в мошенничестве

31

Закончились судебные тяжбы 83-летнего актёра Армена Джигарханяна и 39-летней пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Пара прожила в браке более полутора лет, но развелась в ноябре 2017-го года. После развода артист обвинил женщину в воровстве и мошенничестве, подав на неё в суд.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская после того, как вышла замуж за Джигарханяна, заняла должность директора в Московском драматическом театре, которым руководил Армен Борисович. Однако впоследствии музыкантку начали обвинять в том, что она присваивала себе деньги театра, выводя их за рубеж. Этой истории было посвящено множество ток-шоу, в которых Виталина была вынуждена оправдываться и защищаться от нападок в свой адрес. В этих шоу Джигарханян не появлялся, но были его друзья и земляки, которые обвиняли Виталину даже в покушении на жизнь артиста, чтобы завладеть его имуществом.

Против Цымбалюк-Романовской было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество», и ей грозил двухлетний тюремный срок. Однако теперь все обвинения в адрес пианистки сняты, о чём рассказала её адвокат Лариса Широкова.

«Мы уже трижды смогли доказать отсутствие состава преступления и то, что Виталина ничего ни у кого не украла» — приводит слова Широковой Ruf TV.

Ранее сообщалось, что Армен Джигарханян вынужден встретиться с бывшей женой впервые после развода — ему нужно было явиться в суд для дачи показаний, однако он не пришёл. Сторона обвинения мотивировала это тем, что актёр не хочет видеть Виталину. Однако адвокат Цымбалюк-Романовской уверена, что это друзья Джигарханяна намеренно не дают ему встретиться с бывшей женой. Актёр даже пытался позвонить ей, однако друзья заблокировали номер, чтобы Армен Борисович не смог связаться с Виталиной.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: