Домой Кино Полина Гренц призналась, что страдала булимией и анорексией

Полина Гренц призналась, что страдала булимией и анорексией

10758

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц записала в адрес фанатов откровенное видеообращение, в котором рассказала, что страдала расстройством пищевого поведения. Девушка отметила, что решила быть со своими фанатами предельно честной, чтобы ее услышали ровесницы, имеющие схожие с Полиной проблемы.

«Я столкнулась со всеми аспектами расстройства пищевого поведения: булимией, анорексией и компульсивным перееданием. Возможно, это видео поможет тем девушкам пережить болезнь, которая была у меня. Расскажу, как она началась. Я была в отношениях три года, рядом со мной был мужчина, который любил меня любую. У меня не было неприязни к себе, меня не волновало, сколько я ем и во сколько. Мы могли в час ночи съесть пиццу. Спустя всего три года мы расстались, и я вошла в мир других мужчин. Но отношения не клеились так, как мне этого хотелось», — рассказала Полина.

Звезда «Физрука» отметила, что она заглядывалась, как правило, на тех парней, который ухаживали за стройными девушками. В один прекрасный день она по уши влюбилась в блогера. Тот заметил симпатию и начал уделять внимание Гренц.

«Помню, я однажды вышла из душа, а он пощупал мою руку и произнес: «Жирочек». На следующий день я решила записать в зал, чтобы тренироваться там три раза в неделю через слезы, боль и труд, ведь я ненавижу зал. Когда я приходила, он говорил, «Гренц, ты похудела!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если у вас есть ещё вопросы или вы хотите рассказать свою историю, пишите в комментариях! Будем обсуждать и поддерживать друг друга!

Публикация от Полина Гренц (@thepolinagrents)

В голове девушки сработало сознание того, что «Быть толстой – плохо, нужно быть максимально худой». Это вылилось в том, что и без того худая девушка села на строгую диету, после чего обратилась за помощью в детокс-клинику, чтобы похудеть еще больше. Отношения с блогером в итоге не сложились, а мысль о постоянном похудении осталась у Полины в голове.

Все закончилось тем, что девушка сильно голодала. Она сидела на сильных медицинских препаратах, чтобы не хотелось есть. Наконец, она добралась до того, что парни начали говорить: «Вау, какая ты худая».

«У меня начали вылезать волосы, полезли прыщи, и совсем не было мышц. Мне начали говорить, что я выгляжу нездоровой, но я никого не слушала», — призналась актриса, отметив, что в тот момент у нее обвисла кожа и сократилась костная масса.

Кризис наступил во время шоу «Холостяк», где Гренц принимала участие. В результате стресса она набрала 6 килограммов. «Когда я увидела себя на экране, у меня началась истерика. У меня тогда началась булимия. Сначала я много ела, а потом бежала в туалет, чтобы вызвать рвоту».

Девушку спасла пандемия COVID-19. Сейчас она смогла стабилизировать свой вес, и поработала со специалистами, которые вытащили ее из передряги. «Самоизоляция дала мне огромный толчок к осознанию моей проблемы», — подвела итоги беседы Полина.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: