Домой Без рубрики Планы на 4 сезон сериала «Сорвиголова» раскрыл Чврли Кокс

Планы на 4 сезон сериала «Сорвиголова» раскрыл Чврли Кокс

17268

Несмотря на преданную фанатскую базу и группу актеров, влюбленных в своих персонажей, сериал «Сорвиголова», вероятно, никогда не вернется.


Disney и Netflix творчески разошлись, оставив «Сорвиголову» и множество других шоу незаконченными, а новая волна проектов для Disney+ делает любое возвращение из могилы еще более невероятным. Это не значит, что Чарли Кокс не может сыграть Сорвиголову в MCU, или что Marvel Studios не могут в какой-то момент включить всех представленных ранее персонажей во франшизу, но шоу, которое завершилось на трех сезонах на Netflix, теперь является пережитком ушедшей эпохи.


Чарли Кокс, который был главной звездой шоу, сыграв Мэтта Мердока, дал понять, что хотел бы продолжить играть героя, но даже он признает, что возвращение после столь долгого времени должно быть своего рода «переосмыслением». Кокс недавно появился с партнершей по шоу Деборой Энн Уолл на MCM London и, говоря о потенциальном возвращении, поделился подробностями о том, что еще должно было произойти в четвертом сезоне.


Прошло много времени. Так что, бог знает, может ли что-нибудь случиться с нами в будущем, я действительно не знаю. Очевидно, если бы что-то произошло, это было бы захватывающе. Но поскольку прошло так много времени, я полагаю, что это должно быть своего рода переосмысление. Если предположить, что они решат использовать нас, это был бы интересный сценарий , потому что это было бы переосмысление с той же основой. Я знаю, что есть так много отличных сюжетных линий, которые нужно рассказать. Мы никогда не вдавались в подробности о Меченом. Есть незаконченная история с Карен и Мэттом, которую мы начала освещать во 2 сезоне.


Четвертый сезон «Сорвиголовы», вероятно, имел бы дело с Меченым гораздо более прямым образом, после того как третий, по сути, показал историю происхождения давнего соперника Мэтта Мердока. Возможно, мы никогда не увидим этого, но Кокс отметил, что рад, что сериал, по крайней мере, закончился на высокой ноте.


Есть много нерешенных вопросов, которые мы хотели бы затронуть. Сказав это, я действительно горжусь тем, что мы сделали, и мы закончили на высоком уровне. Мы сделали 60 с лишним часов истории, но в какой-то момент у вас начинают кончаться идеи. И что в таком случае? Не хочу внезапно закончить вынужденным неудачным сезоном, который на самом деле не работал.


Сорвиголова от Netflix, возможно, ушел навсегда, но мы все еще надеемся, что Кокс появится в MCU. В конце концов, до выхода «Человека-паука: Нет пути домой» осталось всего месяц…

Источник pluggedin.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: