Домой Игры Petr1k о BLAST Premier: «Astralis вообще даже не было видно в этом...

Petr1k о BLAST Premier: «Astralis вообще даже не было видно в этом финале»

12050

Кастеры CS:GO Александр Petr1k Петрик и Константин leniniw Сивко порассуждали о финале BLAST Premier: Global Final 2020 между Astralis и Natus Vincere. Сивко считает, что Лукас Bubzkji Андерсен еще не нашел синергию с коллективом.

Константин leniniw Сивко:

«Мне показалось, что датчане совсем были не похожи на самих себя. Во-первых, мне совершенно не нравится их Nuke, которую они показывают после прихода Bubzkji. Опять-таки, никакого негатива в сторону самого новичка, но мне кажется, что синергия все же чуть потеряна, особенно в том, что касается атаки.

Ну а когда дело дошло до Inferno… Помню, и ты [Petr1k] писал, что лучше им не выбирать эту карту. NAVI практически все поменяли в своей игре, не было уже той какой-то агрессии на «банане», которую они показывали раньше. И еще такой момент: NAVI готовили Inferno, но готовили они ее к Vitality. К удивлению очень многих, Inferno в пуле против Vitality не было. Соответственно, у Astralis просто не было возможности проанализировать эту карту, и в итоге они попали на вот такие грабли».

Петрик согласился, что датчане сделали ошибку, выбрав второй картой Inferno.

Александр Petr1k Петрик:

«Я сразу говорил, что Inferno в матче против NAVI — ошибка со стороны датчан. Просто даже потому, что это дает шанс NAVI заюзать своего шестого игрока. Для чего B1t вообще пришел в команду? Произошло это, кажется, после поражения в финале IEM Beijing. После этого матча тогда пошли разговоры, что команде не хватило сил и они уже просто не могли играть. В то же время Vitality были с шестым игроком, ротировались и собрали всю волю в кулак.

И вот на последнем турнире NAVI против Vitality не задействовали шестого игрока, пикнув Overpass. И Astralis тоже могли вместо Inferno пикнуть Overpass, которую они до этого пикали на турнире, или даже ту же Dust2. Они выбрали Inferno и дали свеженькому B1t залететь в игру, разрядив обстановку. Ну и невероятный кураж поймали ребята. Astralis вообще даже не было видно в этом финале. Это было очень красиво».

BLAST Premier: Global Final 2020 прошел с 19 по 24 января в онлайне. Восемь команд разыграли призовой фонд в размере миллиона долларов. Чемпионом турнира стали Natus Vincere — в финале они обыграли Astralis со счетом 2:0.

Источник: www.cybersport.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: