Домой Искусство Oppenheim Architecture построили гольф-клуб в виде песчаных дюн

Oppenheim Architecture построили гольф-клуб в виде песчаных дюн

14252

Гольф-клуб занимает 13 тысяч квадратных футов в Акабе, Иордания. Авторы проекта стремились повторить окружающий ландшафт в архитектуре. Здание состоит из изогнутых компонентов, покрытых слоем распыляемого бетона. Солнечный свет фильтруется через перфорированные экраны из кортеновской стали. Экраны с треугольными отверстиями повторяют восточные мотивы. В рамках проекта была реализована программа обмена знаниями между европейским офисом Oppenheim и местными рабочими. Художник из Иордании помог применить традиционную технику пигментации к внутренним поверхностям, повторяя тона окружающих гор. Гольф-клуб – первый компонент большого рекреационного комплекса, в который войдут жилые апартаменты, гостиница и коммерческие помещения. Постройки окружит 18-луночное поле для гольфа, спроектированное Грегом Норманом.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: