Домой Кино «Он строго запретил рыдать на похоронах»: вдова Николая Караченцова устроила весёлые поминки

«Он строго запретил рыдать на похоронах»: вдова Николая Караченцова устроила весёлые поминки

56

26 октября 2018 года умер известный советский актёр Николай Караченцов. Много лет он боролся с различными болезнями, которые начали преследовать его после автокатастрофы в в 2005-м году, и на протяжении всего этого времени ему помогала и поддерживала верная супруга Людмила Поргина. Но в 2017-м году у Караченцова диагностировали неоперабельный рак лёгких, который вскоре пустил метастазы по многим внутренним органам.

Прощание с Николаем Караченцовым прошло 29-го октября в «Ленкоме». Проводить великого артиста в последний путь пришли его родственники, друзья, а также простые почитатели его творчества. В тот же день в доме актёра на Старом Арбате прошли поминки, которые были очень весёлыми. Практически все гости излучали радость, вспоминая Николая Петровича, а столы ломились от изобилия еды и алкоголя. Людмила Поргина во время застолья объяснила, почему поминки проходят столь весело.

«Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей — будто бы он тут, с нами» — приводит слова Поргиной портал TopNews.

Также женщина добавила, что Караченцов просил не оплакивать его и в будущем, а вспоминать только с радостью. «Гип-гип-ура!» — таким лозунгом закончила тост вдова Николая Петровича. Другие гости поддержали женщину, и впоследствии все вспоминали покойного актёра с улыбкой.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: