Домой Развлечения Объясните мне, что это за символы?

Объясните мне, что это за символы?

19185

Порой мы замечаем разные загадочные символы, значения которых не понимаем. В такие моменты можно почувствовать себя героем какого-нибудь детективного триллера. Но разгадать эти тайны в одиночку довольно трудно. Но на помощь всегда придут интернет-эксперты.

1. Очевидно, что это солонка из Израиля, но что значит этот символ?

Ответ: надпись на иврите переводится, как «соль». Ниже изображена «хамса» — амулет от сглаза и священный символ в мусульманской и иудейской культуре.

2. Друзья, что означает этот рисунок?

Ответ: в этом символе зашифрованы все буквы латинского алфавита, а также цифры от 0 до 9. Этот символ называют алфавитной монограммой.

3. Тут все понятно, кроме последнего обозначения

Ответ: под последним символом подразумеваются люди со скрытой инвалидностью.Имеется ввиду особенность без каких либо внешних проявлений. Например, проблемы с речью или психический недуг.

4. Что это за странные точки?

Ответ: очень похоже на типографские метки. Они применяются для точного совмещения элементов изображений, проверки цветов, определения границ обрезки.

5. Заметил необычные символы, что это?

Ответ: вероятно, это символы масонов. В прошлом они подписывали подобным образом все плоды своего труда. Например, похожие символы можно увидеть на каменной кладке старых зданий в Англии.

6. Сразу вспомнилась песня «Уай-эм-си-эй» от Village People. Но все-таки, что это за наклейка?

Ответ: здесь зашифровано название американского штата Огайо (OHIO).

7. Это что, свастика какая-то? Прям на стуле нарисовали, хулиганы!

Ответ: это схема безопасного подвешивания концертного оборудования, например, осветительных приборов, звуковой аппаратуры и так далее.

8. Это что, машина семьи пришельцев?

Ответ: это символ американского диджея Bassnectar, который делает музыку в стиле дабстеп и драм-н-бэйс.

9. Нашел на улице вот эту маленькую прелесть. Что это за знак?

Ответ: этот значок вручают людям, которых наградили премией Герцога Эдинбургского — ведущей мировой награды за достижения молодежи.

10. Господа химики, нужна помощь!

Ответ: это структурная формула кофеина.

Источник: porosenka.net

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: