Домой Без рубрики Объяснено появление Капитана Марвел в «Шан-Чи»

Объяснено появление Капитана Марвел в «Шан-Чи»

15980

Новый фильм MCU «Шан-Чи и легенда Десяти колец» вышел в кинотеатрах и вызвал восторженные отзывы как у зрителей, так и у критиков. По традиции, лента содержит сцены после титров, и одна из них действительно вызывает огромный интерес.


Первая сцена после титров «Шан-Чи» показывает, как Вонг, титульный герой и его подруга Кэтти находятся в Санктум Санкторуме, и компанию им составляют Брюс Бэннер и Капитан Марвел. Вместе они углубляются в историю нового оружия Шан-Чи – Десяти колец, и многие предположили, что сцена чуть ли не закладывает основу для новой части «Мстителей». 


На днях режиссёр фильма Дестин Дэниэл Креттон дал интервью Variety, когда он объяснил, как ему удалось заполучить камео героини Бри Ларсон. Когда эта сцена была впервые представлена, было неясно, кто из Мстителей в ней появятся. Также он раскрыл, что Ларсон и Руффало были одними из последних, кто был снят для сцены после титров.


Сцены после титров претерпевают множество доработок и обновлений в зависимости от того, что разрабатывается в других фильмах и сериалах MCU. Играло также роль и то, чем занимались персонажи в то время. Мы говорили о том, что это Бри [Ларсон], но не знали, имеет ли смысл, что она будет там. Помогает то, что мы в конечном итоге остановились на голограммных версиях этих персонажей, чтобы они могли просто отойти и вернуться к любым безумным вещам, с которыми имеют дело. Я даже не знаю, с чем они имеют дело. Я знаю то, что предлагаю идеи, и всякий раз, когда они отклоняются, значит, они не имеют логического смысла.



Камео Капитана Марвел говорит многое о месте героини в MCU после событий «Мстители: Финал». Из-за того, что её сольный фильм является приквелом, а персонаж по большей части находится в космосе, мало кто знал о ней. После щелка Таноса, Кэрол Дэнверс стала частью Мстителей, работая вместе с Чёрной вдовой, Воителем и Капитаном Америка, а теперь мы видим её с Вонгом и Брюсом Бэннером. Вполне возможно, что она также появится в грядущем сериале «Мисс Марвел», учитывая то, что она является идолом титульной, новой героини.


Как вам сцена после титров «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» с участием Брюса Бэннера и Капитана Марвел? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Источник pluggedin.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: