Домой Без рубрики Объяснение сцен после титров фильма «Вечные». Кто появился и чей голос в...

Объяснение сцен после титров фильма «Вечные». Кто появился и чей голос в конце?

14370

Постоянно растущая кинематографическая вселенная Marvel возвращается на большие экраны в третий раз в этом году с фильмом «Вечные», первым проектом про командну со времен кроссовера «Мстители: Финал».


Благодаря звездному составу, в состав которого входят Джемма Чан, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Брайан Тайри Генри, Барри Кеоган, Дон Ли, Хариш Патель, Кит Харингтон, Сальма Хайек и Анджелина Джоли, «Вечные» стали одним из самых ожидаемых проектов для фанатов MCU.


Кинокомикс не только знакомит нас с новыми героями, но и закладывает основу для будущих историй. Основу для этого создают сцены после титров. Но какое у них значение?


Ниже следуют спойлеры!


В фильме две сцены после титров, одна из которых напрямую связана с будущем команды в киновселенной, а вторая концентрируется на одном персонаже.


ПЕРВАЯ СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ



В финале часть Вечных отправляются на поиски остальных представителей расы, чтобы рассказать им правду о том, зачем они были созданы (готовить планету для появления нового Целестиала). С ними никто не выходит на связь – герои предполагают, что Аришем предупредил остальных. Однако на космическом корабле «Домо» внезапно появляется невиданный ранее персонаж.


Им оказывается Звездный лис (Starfox) с Таинственной планеты, также известный как Эрос. Или просто брат Таноса. Исполняет его Гарри Стайлс, фронтмен группы One Direction. Он говорит, что знает, как помочь остальным Вечным:


У ваших друзей большие проблемы. И мы знаем, где их найти.


Старфокс – важный персонаж в комиксах. Он брат Таноса, и теперь подтверждено, что он напрямую связан с Безумным Титаном в MCU. Эрос, как правило, выступает героем, хотя имеет спорную силу – умение заставлять людей полюбить себя.


ВТОРАЯ СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ



Вместе с Вечными в фильме дебютировал Дэйн Уитмен в исполнении Кита Харингтона. В конце герой говорит возлюбленной Серси (Джемма Чан), что у него тоже есть тайна. Но что это за тайна, мы узнаем только во второй сцене после титров.


Дэйн (судя по всему, у себя дома) открывает сундук и достает меч. Это знаменитое Эбеновое лезвие. После того, как герой берет оружие, он слышит таинственный голос, который задает вопрос:


Вы уверены, что готовы к этому, мистер Уитмен?


Судя по всему, это дядя Дэйна, Натан Гарретт, Черный рыцарь. В комиксах Гаррет призвал Дэйна восстановить честь наследия Черного рыцаря, указывая на то, что мы еще увидим его в киновселенной Marvel.


Также в конце титры указывают, что «Вечные вернутся». Похоже, у Marvel Studios большие планы на персонажей.

Источник pluggedin.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: