Домой Без рубрики «Нет пути домой» может улучшить концовку «Нового Человека-паука 2»

«Нет пути домой» может улучшить концовку «Нового Человека-паука 2»

10294

Кажется, что «Человек-паук: Нет пути домой» станет самым грандиозным сольников, поскольку он углубится в тему мультивселенной и покажет, как дружелюбный сосед Тома Холланда будет сражаться со злодеями из прошлых франшиз.


Полный состав злодеев в «Человеке-пауке: Нет пути домой» не подтверждён, но трейлер подтвердил, что Альфред Молина возвращается к роли Доктора Осьминога, а также очень сильно намекнул на появление Зелёного гоблина в исполнении Уиллема Дефо. Кроме того, многочисленные слухи утверждают, что в фильме также появятся Электро (Джейми Фокс), Ящер (Рис Иванс) и Песочный человек (Томас Хейден Чёрч). Но также ходят слухи и о шестом злодее, который поможет сформировать Зловещую шестёрку.


Формирование группировки из комиксов с помощью мультивселенной в «Нет пути домой» может не просто сделать фильм огромным событием – это также может позволить отдать дань уважения финалу фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Кульминация картины известна тем, что Sony закладывала основы для собственной версии Зловещей шестёрки: сцена включала Гарри Озборна, который хотел создать некую команду, и также были намёки на костюмы для Доктора Осьминога, Стервятника и Носорога за счёт компании Oscorp, не говоря уже о тизере возвращении к жизни Нормана Озборна. Тем не менее, спорный приъем фильма привел к тому, что студия отказалась от планов по франшизе, а Человек-паук был «перезагружён» в MCU.



Поскольку «Человек-паук: Нет пути домой» покажет, как герой сражается со злодеями из разных франшиз, даёт второй шанс по поводу создания Зловещей шестёрки. Первоначальные планы Sony Pictures относительно группировки включали одноимённый фильм, и в её состав входили Электро и Ящер. Ожидается, что лента вернёт их обоих, и также, по слухам, возможно в проекте участвует Пол Джаматти, который снова сыграет Носорога. Разница между предполагаемой командой в «Нет пути домой» и составом, который планировался изначально, заключается в отсутствии Стервятника, но точно так же в фильме может появиться версия Майкла Китона, которую мы видели в «Возвращении домой».


Таким образом, наличие злодеев из франшизы «Новый Человек-паук» в MCU-версии Зловещей шестёрки может наконец-то отдать дань уважения Sony и довести тизер 7-летней давности до логического завершения. Тем не менее, это немного иронично, учитывая, что из-за отмены триквела и спин-оффа, мы получили перезагрузку персонажа.


Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Источник pluggedin.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: