Домой Стиль Нельзя быть красивой такой… Или как сэкономить у косметолога без ущерба для...

Нельзя быть красивой такой… Или как сэкономить у косметолога без ущерба для своей кармы

86

Его эффект очень близок к СО2, и это лучший аппарат для удаления пигментации, особенно гормональной, а также сужения рубцов постакне без побочных эффектов. Это первая технология на рынке, которая не подавляет иммунитет кожи, не обезвоживает ее, как более старые технологии. То есть уколоться после плазмой или биоревитализацией — не помешает, но в то же время вас не будет беспокоить шелушение и чувство стянутости. Я могу пройти процедуру — и отправиться на следующий день на пляж.

Мой хороший знакомый, а именно, ни много ни мало, эксперт FDA, профессор Джереми Брауер говорит следующее:

Джереми Брауер, эксперт FDA, профессор: «С помощью PicoSure мы оказываем на кожу не термическое, а так называемое „фотоакустическое воздействие“ — сверхмощные и короткие пикосекундные импульсы. Мы называем это, скорее, не „регенерация“, а „лазерная ревитализация“, то есть „оживление кожи“. Лазеры прошлого поколения, работающие в нанорежиме, запускают синтез коллагена и эластина путем микротравмирования, что как следствие приводит к длительной реабилитации и длительному дискомфорту. Если пациенту назначается CO2 шлифовка — в ближайшие дни он точно не пойдет на работу и не поедет в отпуск. После PicoSure он может идти на встречу через пару часов, уезжать в отпуск, но при этом качество кожи (упругость, увлажненность, однородный тон кожи, размер пор, разглаживание морщин) будет просто великолепным, но без боли и реабилитации! А первые яркие результаты порадуют вас уже через 10 дней, а не месяц, как ранее, причем без сложного постлазерного ухода. PicoSure — первый лазер, который дирижирует межклеточным общением, что подтверждено 10 годами тестирования этой технологии и 30 независимыми научными докладами».

В том числе это лучший лазер для удаления татуировок в мире: удаляет даже зеленые, голубые, желтые и красные оттенки, которые «не видели» другие аппараты. Скорость удаления — поражает. Вся спина якудзы — около 10 минут. Без ледокаина. Не создает рубцов. Меньше процедур, меньше боли — вы экономите свое время и бюджет. При удалении татуажа бровей — фолликул волоса не травмируется, как при технологиях прошлого поколения.

Безоперационная ринопластика

Исправить нос, горбинку, приподнять кончик носа, визуально сузить его без операции?

Опять же, у кого-то от природы кончик носа некрасиво висит вниз, а у многих — это признак возрастных изменений. Как это выглядит изнутри? Мышца, которая прикреплена к перегородке, опускает кончик носа при улыбке или разговоре. 2-4 единицы ботокса вводят в зону перехода носа в верхнюю губу (очень забавное название в вашу копилку — колумелла) — и в результате полностью меняется ваше выражение лица.

Закрытая ринопластика — операция пластического хирурга Георгия Чемянова, август 2017 г.

Другая интересная манипуляция — «моделирование, или расширение крыльев носа», а также избавление от нервных подергиваний носом (да, два эффекта в одном). 5-10 единиц ботокса вводят в середину крыльев носа — и вуаля, все изменилось!

Дайте крови

Если вам кажется, что окружающие пьют вашу кровь, то лучше запишитесь на плазмолифтинг.

Среди дистрибьютеров не прекращаются споры, какой вид более действенный. Но пациенты чаще всего голосуют, несмотря на высокую цену, за швейцарский RegenLab. Международное название метода — PRP therapy (platelet reached plasma therapy — терапия богатой тромбоцитами плазмой). Метод очень интересный, так как относится к самотерапии: все родное и идеально совместимое именно с вашим организмом.

Если говорить про мой личный опыт, то поразительно, что инъекционная процедура может быть процедурой «на выход». Ее можно и желательно проводить без анестезии. И поверьте, это реально. Врач проводит инъекции по так называемым точкам лифтинга специальными ультратонкими иглами: то есть колят не рядами, как мы привыкли при мезотерапии и обычном плазмолифтинге (зеленые «ахмеровские пробирки»), а единичные инъекции. В том числе, врач может выполнить «плазмофилинг»: ввести больше препарата, заполняя носогубные и носослезные складки, морщинки на лбу. Может выступать такой лайт альтернативой контурной пластике с помощью филлеров. Подходит молодым кормящим мамам, которые хотят преображения, а тут пресловутое «ГВ» точно не противопоказание.

Если нет проблем с сосудами на лице, то опытный врач проведет процедуру без синячков, следов вкола опять же, как правило, не видно. Через 2 часа кожа начинает сиять. И ваш нимб сияет так, что это замечает даже любимый мужчина.

Вероника Пак — основатель VP AGENCY, бьюти-эксперт, тренер. Считает, что в мире много удивительного. Но самое интересное — это люди и их способности делать этот мир лучше.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: