Домой Без рубрики На героев Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд повлияла концовка «Человека-паука: Нет пути...

На героев Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд повлияла концовка «Человека-паука: Нет пути домой»

17524

«Человек-паук: Нет пути домой» завершился довольно неожиданным ходом, когда имя Питера Паркера (Том Холланд) оказалось забыто в этой вселенной. В свою очередь, версии Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра были вынуждены вернуться в свои вселенные после заклинания Доктора Стрэнджа, равно как и все злодеи – включая Эдди Брока/Венома (Том Харди) в сцене после титров.


Тем не менее, никто не знает, что случилось с персонажами после того, как они снова оказались «дома», и это до сих пор держит фанатов в недоумении. А в новом интервью IGN, сценарист «Нет пути домой» Эрик Соммерс раскрыл, что у них были для показа миров Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда после заклинания Доктора Стрэнджа.


Поверьте мне, мы обсуждали эти моменты, и у нас действительно были идеи на этот счёт.



Также в интервью выступил соавтор сценария – Крис Маккенна, который отметил, что они размышляли над тем, чтобы глубже изучить мультивселенную и те самые голубые волны в конце фильма, но, в конце концов, выбрали акцент на истории Питера Паркера в исполнении Тома Холланда.


Учитывая регулярные слухи, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд ещё когда-то сыграют свои версии Человека-паука на большом экране, не исключено, что когда-то мы снова окажемся в их вселенных. Но пока что мы можем лишь спекулировать на тему того, какой жизнью они живут.


«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет на домашний носителях 22 марта 2022 года.

Источник pluggedin.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: