Домой Семья Люрекс против Линукса: за какими женщинами будущее?

Люрекс против Линукса: за какими женщинами будущее?

18089

Впрочем, я не права, одно стремление у них есть — поскорее обеспечить свое будущее, желательно за счет какого-нибудь мужчины. Больше всего котируются мужчины из столиц — иностранцы, по причине резкого падения качества образования в последние годы, настолько же недоступны, как инопланетяне, а местные все сплошь и рядом алкоголики, наркоманы, безработные — или всё сразу.

Эти самые девицы имеют массу свободного времени для того, чтобы красить друг другу волосы в модные перья, выщипывать брови, упражняться в художественной росписи ногтей под хохлому и прочие тренды в мире нейл-дизайна. Плоды базарного шоппинга, вырванные из контекста, смотрятся очень даже ничего на юных загорелых телах — тем более, что близоруким мужчинам все затмит глубокое декольте, окруженное блеском недорогого китайского люрекса и стекляруса из арсенала стриптизерш и танцовщиц кабаре. Благо в провинции заниматься больше нечем, кроме как во всеоружии ждать принца. У местных девушек есть масса свободного времени между 19 и 25 годами, и быстроразрушающийся природный ресурс.

При этом столичные мужчины постоянно сетуют, что в столице таких девиц почему-то не сыщешь днем с огнем! Потому что плоды эмансипации и офисной уравниловки привели к тому, что среднестатистическая столичная девушка может перепить любого (правда, тоже среднестатистического) мужика, курит крепкие сигареты как паровоз, может легко в течении получаса снести Винду и на ее место установить Линукс, и — самое ужасное! — зарабатывает не меньше, чем среднестатистический мужчина. А то и больше.

А теперь отвлекитесь от чтения, оглядитесь вокруг и посчитайте, сколько в вашем офисе работает женщин и сколько мужчин в процентном соотношении. Если у вас получилось 50 на 50, то, пожалуйста, отбросьте сисадмина, водителей, курьеров и заведующего складом и убедитесь, что на топ-позициях женщин почему-то больше. Если же у вас получилось мужчин больше…, извините, вы случаем не в военной части работаете?

При этом эмансипированные столичные девицы считают себя вправе самим выбирать мужчин, ожидать от них экстраординарных поступков или хотя бы литературно оформленных СМС. (Отсутствие фантазии в вашем безыскусном «Privetik! 4to podelyvaesh?» — может вызвать волну гнева вплоть до демонстративного разрыва отношений).

И что уже вообще подрывает все основы основ — это то, что столичные девушки абсолютно комфортно чувствуют себя, будучи не замужем и даже без пресловутых серьезных отношений. Казалось бы, что еще нужно мужчинам, на словах постоянно ратующим за секс без обязательств? Оказывается, в глубине души им хочется, чтобы девушки, когда их приглашают посмотреть гравюры, не просили вместе с вином и фруктами купить им зубную щетку и растворимый кофе на утро, потому что презервативы у них и так всегда с собой. Чтобы девушки больше интересовались парикмахерскими, а не маркетинговыми стратегиями или системами управлениями персоналом. Чтобы они ходили на курсы геммологии, а не на тренинги по развитию лидерских качеств личности.

Поэтому будущее — явно за золотой серединой, умными красавицами и красивыми умницами. Самый идеальный вариант — длинноногая блондинка-сисадмин.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: