Домой Жизнь Лена Миро злорадствует над лечением Джигана в психлечебнице

Лена Миро злорадствует над лечением Джигана в психлечебнице

19561

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова начали давать намеки, что в их семье не всё так хорошо, как могло показаться со стороны. Джиган в последнее время стал вести себя странно, если не сказать неадекватно, а Оксана то и дело намекает, что она действительно столкнулась с серьезными трудностями.

Вскоре Джиган сообщил, что угодил в психиатрическую лечебницу. Оксана же при этом проблемы в семье пока не комментирует, но не скрывает, что эти проблемы действительно существуют. Фанаты семьи искренне переживают за пару, а блогер Лена Миро довольно критично высказалась на эту тему. Она напомнила, что ранее уже высказывалось о так называемой «идиллии» в семье Джигана и Самойловой в критическом ключе, намекая, что там далеко не всё так идеально, как может показаться.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))🤱даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))😂😂😂я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))😂так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))😂в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))😄никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Теперь же, когда её слова фактически получили подтверждение, Миро даже не пытается скрывать свое злорадство. Получается, что Джиган и Самойлова сами подтвердили её же слова, когда музыкант угодил в психушку. Вместе с тем Лена Миро посмеивается и над многочисленными защитницами Джигана и Самойловой, которые до последнего не верили, что идиллия в их семье — исключительно показательная и временная.

«Дело закончилось так, как и должно было оно закончиться: Джиган — в психушке, Самойлова — рыдает с детьми в обнимку, а злобные зрители-маникюрши утёрлись, поняв, как я была права. Исполнитель Джиган, начав с матов и требований принести ему пива, радуясь, видимо, пополнению в семействе, оказался в реальном дурдоме», — смеется Лена в своем «ЖЖ».

Источник: bimru.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: