Котик

19345

Котик новый фокус освоил.

А, да, я ж не говорил — мы котика взяли. Ну как взяли. Вообще не планировали. Абсолютно! Как старую кошку схоронили, так и зареклись ещё каких домашних дармоедов держать. Но вышло всё немного иначе в итоге. Совершенно по-другому всё пошло!

Пошли мы как-то с бабой гулять, гуляем по своему обычаю чинно, неспешно, строго под ручку. Ведём неспешные диалоги и всё более о погодных явлениях талдычим да о ценах, которые, сволочи, окончательно отбившись от рук, растут непомерно. И вот в процессе этой приятной прогулки замечаем, точнее баба замечает, чёрного как смерть от бубонной чумы котёночка, сиротливо сидящего в каких-то облезлых кустиках, благо лето было и кустов у нас в городке преизряднейше цвело.

Сидит, значит, и жалостливо так попискивает. Мол, люди добрые, помогите ради Христа, пропадаю.

А баба у меня до таких вещей страсть какая сердобольная. Человека с двух ударов искалечить может, а вот всякую такую мелкую тварь жалеет шибко. Извлекла из ридикюля пакет с кошачьим кормом (у неё часто такое с собой) и давай кормить страдальца. А тот и не особо хочет. Понюхал, помурчал, да и по джинсам с футболкой залез бабе на плечо. Вцепился в шею лапами и сидит.

Ну и начались сопли. Дескать мы его давай куда-нибудь пристроим, в какой-нибудь приют там или ещё где поселим с комфортом. Брать не будем! Честное пречестное!

Я сердцем сразу говно почуял, но какой с бабой спор, когда она на улице и на плече у неё чёрный ком грязного меха сидит, глаза таращит. Плюнул, говорю — чёрт с тобой, времени у вас на всё про всё до вечера.

И началось. Принесли домой — а он чего-то не ест, и вообще странный. Повезли в ветеринарку, чтоб глянули доктора — там выяснилось, что котик то чуток калечный и что операция срочная нужна.

Ну чёрт с вами. Раз уж связались — делайте. А потом куда его, всего во швах да в зелёнке. А швы сняли — давайте от глистов лечить! А с глистами справились — надо паспорт выправлять животине и прививки колоть. А там уже и яйца бы отрезать не мешало, ну сами понимаете, куда домашнему коту яйца то?

Ну короче так и прижился, сатана. Зря что ли я на него деньги транжирил? Там в совокупности вышло, как будто мы ахереть какого породистого взяли.

Ну а дальше что. Болячки все на нём как на собаке зажили, оброс он чёрной шерстью заново, вырос весьма прилично и стал с нами жить полноправным членом семьи.

И вот теперь этот шерстяной представитель Содомской республики освоил вот такую штуку.

Я у стенки всегда сплю. Ну потому что с краю мне не уютно, пусть баба с краю спит и волчки ей бока обкусывают. А мне — нечего! Я у стены! Ну и соответственно между бортом кровати и стеной есть небольшой зазор. И вот котик по ночам научился залезать под кровать, ложиться на спину вдоль стены, в аккурат там, где моя голова располагается и в ту самую щель между стеной и кроватью отвратительно хрюкать и надсадно кряхтеть, тем самым призывая меня в три часа ночи пробудиться, встать и выдать ему вкуснейших деликатесов вкупе с полновесными пиздюлями.

Я от такого сначала вижу сны, в которых меня зомби жрут живьём с утробным чавканьем. Потом просыпаюсь, и понимаю, что сие говноед наш чмокает под кроватью алчно, пытаюсь его удушить, но рука то не пролезает, узковата щель! Встаю тогда, а когда встаю, перелезая чрез бабу, бужу и бабу, ну не одному же мне страдать. А тут и котик из-под кровати тут как тут выкатывается и начинает до того умильно о ноги тереться да мурчать проникновенно, что бить его уже сильно за это нет никакой возможности. Приходится идти и кормить прорву.

Такая вот тварЪ у нас теперь.

© soba4ki

Источник: porosenka.net

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: