Домой Развлечения Как боевой офицер свою приболевшую жену фоткой из «Спид-Инфо» полечил: Юморист (1...

Как боевой офицер свою приболевшую жену фоткой из «Спид-Инфо» полечил: Юморист (1 фото)

57

Сегодня принес вам прикольную историю, мимо которой мы с Кузей, без смеха пройти просто не смогли. Если кто-нибудь скажет, что это выдумка, я ни в жизнь не поверю. В нашей России-матушке еще и не такое случается.

Дело было в конце 90-х. У одного бравого, но вполне обычного русского офицера, была вполне себе нормальная военная и семейная жизнь.

Службу офицер нес исправно, с боевых командировок возвращался с наградами. Жена красавица, супруга любит. И поскольку любит, всегда переживает, когда он уезжает туда где идут боевые действия. А это нервы, дурные мысли перед сном и ожидание в неизвестности.

Ну и как-то раз, когда муж вернулся из очередной командировки, решила она снять стресс алкоголем. Офицер, поскольку тоже измотался на работе, был не против, сходил в магазин купил несколько литров пива, рыбки пожирней. В общем, в результате такого снятия стресса, у жены сильно разболелся живот.

Добрую часть ночи мучилась горемыка, мужу спать не давала. А ей, до кучи, еще и самой с утра рано вставать, на работу ехать. Скорую отказалась вызывать. Мол, не настолько все плохо. Офицер таблетки поискал, нет ничего.

Тут смотрит, лежит на столе в кухне газета «Спид-Инфо». Кто помнит, раньше была довольно популярной мейнстримной газетой. Там постоянно всякие маги и чудо-целители всплывали с рекламой своих услуг. Вплоть до Чумака и Кашпировского, которые обещали даже через фото вылечить россиянам все — начиная от паховой грыжи и заканчивая внематочной беременностью.

Ну и, вспомнилось что-то офицеру про экстрасенсов этих. Кричит жене из кухни, мол, в качестве предпоследнего средства давай полечим тебя фотографией Кашпировского. Та была на одной из страниц. Супруга, не долго думая, согласилась. И тут у мужа созрела забавная идея…

Вернулся с газетой в спальню, не включая свет прилег рядом, наугад нашел фото и вырвал из газеты. При этом он точно знает, что на фото никакой не Кашпировский. Зато про эффект Плацебо весьма наслышан.

Приложил офицер неизвестное фото к больному животу жены, побурчал в нос какие-то магические слова, типа «абракадабра, Кашпировский помоги». Через 20 минут спросил у жены, как самочувствие.

Та радостная как ребенок. Боль прошла, Кашпировский гений и чудо-целитель. Идиллия. До утра засыпают.

Утром офицер просыпается от дикого, яростного крика жены и ощущения что по его щеке чем-то хлещут. Оказывается, это супруга схватив газету «Спид-Инфо» дубасит мужа, параллельно истеря.

Во второй ее руке вырванная фотка, которой она пытается тыкнуть в заспанные глаза супруга. И кто бы вы думали на ней? Кобзон. И ладно бы не помог! Но, помог ведь, помог!

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: