Домой Hi-Tech Экзекуция iPhone XR. Как это было?

Экзекуция iPhone XR. Как это было?

115

Роликов, где новенькие смартфоны проверяются на прочность самыми варварскими способами боле, чем достаточно. Но вот видео с недавней новинкой iPhone XR не так уж и много. Это вполне объяснимо и сравнительной новизной гаджета, и его высокой стоимостью – не каждый решится «калечить» устройство с ценником более 100 000 рублей.

Тем не менее, жажда славы и любопытство берут верх над теми, кто выкладывал подобные ролики с более дешевыми устройствами ранее. Недавно в Сети появилось краш-видео, где блоге предпринял массу попыток к тому, чтобы обезобразить iPhone XR. Что из этого получилось, читайте ниже.

На первых кадрах видно, как с коробок снимается защитная пленка — тестах приняли участие сразу два (!) смартфона оранжевого и голубого цветов. Блогер показывает, что смартфоны еще не использовались. На них присутствуют защитные пленки на дисплеях и на «задниках». Смартфоны включаются и начинается самое интересное.

Блогер старательно царапает разными предметами задние панели и дисплеи — царапины и потертости появляются на них очень неохотно. Затем в ход идет нож. Блогер пытается удалить с металлических кромок краску. И это ему удается, но стоит значительных усилий.

Кажется дошла очередь и до испытания на изгиб. Блогер пытается согнуть iPhone XR. Видно, как дрожат его пальцы от напряжения, смартфон сгибается, но остается целым. Кажется, все? Но нет, блогер не унимается, он достает зажигалку. Огонь греет дисплей. Сначала не происходит совсем ничего. Спустя несколько секунд на нем появляется темное пятно. Но и это испытание американский гаджет выдерживает – оно тут же без следа исчезает, а экран остается вполне рабочим.

После просмотра видео становится понятно, что гаджет имеет очень хорошие характеристики выживаемости. Он очень близок к титулу «идельного» смартфона.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: