Домой Игры Интриги слияния Disney и Fox: «Дэдпул» без рейтинга R

Интриги слияния Disney и Fox: «Дэдпул» без рейтинга R

49

Уже совсем скоро, в силу вступит долгожданный договор о слиянии студий 21th Century Fox и Disney. Это означает, что спустя какое-то время, мы наконец-то увидим Людей Икс, Фантастическую Четвёрку, Дэдпула и многих других в киновселенной Marvel.

Конечно, наши фантазии и мечты не совпадают с суровой реальностью, и для того, чтобы увидеть знакомых персонажей на экранах, потребуется время. И, вероятно, долгое. В сегодняшнем материале, мы поговорим о пяти интригах, которая таит в себе сделка Disney и Fox.

ИНТРИГА №1 – ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ГРАФИК РЕЛИЗОВ НОВЫХ ФИЛЬМОВ

Студия Marvel, что уже точно, готовится выпустить три фильмах Киновселенной в 2019 году. К тому же, у них есть список из фильмов, чьи съёмки только начнутся в 2019, а их релиз должен состоятся через год. Что же касательно фильмов Fox – есть «Тёмный Феникс» (6 июня) и «Новые мутанты» (1 августа), есть также сольный фильм про Гамбита, который вообще непонятно, когда выйдет, ну и«Сила Икс», дата релиза которого также неизвестна. Здесь даже двойная интрига – во-первых, как скоро будут выходить новые фильмы, и во-вторых – о чём они будут. Или, правильнее сказать, о ком.

ИНТРИГА №2 – БУДУТ ЛИ НОВЫЕ АКТЁРЫ ДЛЯ КИНОВСЕЛЕННОЙ MARVEL

Этот вопрос особенно волнует фанатов. Учитывая, насколько они привыкли к Джеймсу Макэвою, Майклу Фассбендеру и другим актёрам и актрисам, просто прекрасно влившимся в роли персонажей Людей Икс, для них, выбор у пользу новых актёров с учётом перезагрузки Людей Икс рискует стать разочарованием. Ладно, если на роль Профессора Икс наймут условного Леонардо Ди Каприо, а на роль Магнето – Мэттью Макконахи. Тогда, вероятно, никто не будет против. Но, если они подберут на роль любимых многими персонажей каких-то «ноунеймов», станет ясно, какое в целом отношение у руководителей Marvel к команде Люди Икс. Будет вдвойне печальнее, если мы получим нового актёра для роли Дэдпула – вы же тоже считаете, что Рейнольдс – лучший вариант из всех возможных?

ИНТРИГА №3 – КАКОЙ РЕЙТИНГ БУДЕТ У ФИЛЬМОВ – PG-13 ИЛИ R

Для некоторых персонажей, создатели кино не ограничиваются рейтингом R, вследствие чего, «взрослый» рейтинг даёт фильму наличие всего того, чего так любят фанаты – ожесточённых сцен, крови, всевозможные части тела, разрезанные на куски и просто множество жестоких моментов, которых мы никогда не сможем увидеть в условных «Мстителях» или «Человеке-пауке». Ярким примером такого кино является «Дэдпул», но у фильма неожиданно появилась версия с «детским» рейтингом – «Жил Был Дэдпул». Может ли означать это то, что в связи с слиянием, персонаж окончательно переедет на PG-13? Ибо в Киновселенной Marvel всё строго и никаких намёков на рейтинг R.

ИНТРИГА №4 – А ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ DC STUDIOS

Конечно, сейчас сравнивать две Киновселенные – Marvel и DC, просто глупо и нелогично. Кевин Файги создали целую франшизу, работающую уже более, чем 10 лет, которая приносит немыслимый доход и является мега-успешной. В случае, с DC, вселенная только недавно начала показывать признаки жизни и только планирует развиваться.

Например, в следующем году вселенная пополнится фильмом «Шазам», мы увидим альтернативного Джокера, ещё чуть позже – продолжение, пока что, самого успешного их проекта – «Чудо-женщины». Не будем забывать, что где-то там Джеймс Ганн работает над продолжением «Отряда самоубийц». Но не всё так гладко. Студии необходимо найти нового Супермена и Бэтмена, и пока что, это у них не сильно получается. Ну и самое главное – качество фильмов. Ни один фильм производства DC Films не так хорошо, как у Marvel, это факт. Что им предстоит делать дальше, чтобы хоть как-то догнать своих конкурентов – чёрт его знает.

ИНТРИГА №5 – КАК СКОРО МЫ УВИДИМ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ЭКРАНАХ

Ну и главная интрига! Как скоро мы сможем лицезреть новых героев в MCU. И что ещё важнее – будет ли какое-нибудь камео или хотя бы намёк на то, что новые герои уже где-то там, в общей вселенной? В выпуске «5 интриг: Мстители 4» я немного затронул эту тему, потому что это действительно вызывает огромнейший интерес. Но фантазировать себе ничего точно не стоит – это кино, в первую очередь, про Мстителей. Более того, это последние «Мстители». Я бы сказал, что никаких новых персонажей там ждать не стоит. Но, возможно, режиссёры так не считают, и что-то припрятали для фанатов. Будем непременно на это надеяться.

Сделка Disney и Fox, безусловно, выглядит крайне интригующей. Пишите ниже, чем она интригует вас?

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: