Домой Развлечения Хорошо устроился парниша!

Хорошо устроился парниша!

42

28-летняя Альбиночка — племянница коллеги познакомилась на одном из сайтов с молодым человеком. В реале не встречались, но по фоткам и телефонным недолгим разговорам он ей понравился. Спортсмен, красавец, примерно её ровесник. А мужик долго и не тянул — ты красива, я чертовски привлекателен, давай встретимся.

Думаете, где? Кафе, кино? Ага, щас. Говорит так грустно с придыханием в телефон:» Устал я быть один, пригласи меня к себе в гости на домашнюю твою стряпню. Я человек занятой — с работы сразу же в качалку, потом к тебе, дорогая, на крыльях любви знакомиться.» И так это было сказано привычно-доверительно, таким естественным тоном, что сердечко забилось и отчего-то почти сразу согласие вырвалось из груди трепетной.

Налепила девонька пельменей домашних, настругала салатиков, нарезочку, одела платье невесомо-летящее и стала ждать гостя дорогого. Если вы думаете, что пришло маньячилло страшное, то ошибаетесь. Нет — всё как обещалось — и молодец был вполне пригож — 190 см, мускулистый шкаф, при спортивном костюме и толстой сумке абибасовской. Цветов при нём, правда, не было. Вина тоже. Короче, ничего не было, кроме уставшего после качалки молодца и сумки с гирями или хз с чем. Но первый раз же, его можно понять — из спортзала же, устамши.

Сел этот молодец не спеша за стол, да умял от души тазик горячих пельмешек со сметанкой, потом нарезочка посыпалась беспрепятственно, да и салатик не был обижен им. Потом откинулся от стола, нарисовавшееся пузико пропустив между тренированных ляжек, сыто и смачно отрыгнул, поковырялся лениво в зубах. Говорить особо не говорил, но когда сказал, то все романтические чувства у девоньки враз угасли.

А фраза была такая, слово в слово: «Ох, что-то обожрался я у тебя, теперь срать захотел, пойду посру.» И пошёл довольно кряхтеть и шелестеть. Уж не знаю, почему дальнейшее общение после посещения кабинетика не сложилось (а он и не добивался — сам свалил в закат), но выводы Альбиночка — девушка, в общем-то неглупая, сделала. Поняла она, что лоханулась, и хорошо парниша устроился за счёт первых свиданий. Ни материальных затрат, ни постельных дел. Разве что найдётся такая дурочка, что будет и кормить и давать на халяву. Но это уже другая история.)

©
AnnDorfin

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: