Домой Развлечения Ее бывший бил ее год, и в итоге сел в тюрьму. Вот...

Ее бывший бил ее год, и в итоге сел в тюрьму. Вот чистые эмоции жертвы Когда нельзя оставаться!

75

Когда нельзя оставаться!

Почти год Кайла Хейс терпела издевательств и побои от своего бойфренда (уже бывшего), Сета Аарона Флери, рассказывает People.

На прошлой неделе 23-летний Флери был приговорен к 12 годам лишения свободы после того, как признал себя виновным в нападении и нанесении тяжких повреждений.

Сет откусил губу Кайлы, когда она отказалась поцеловать его, сказав, что не хочет к нему возвращаться.

19-летняя Кайла до сих пор отходит от физических и психических травм, нанесенных ей в эту ужасную ночь 21 октября 2017 года. Но она уже может говорить о том, что она пережила, в надежде, что это поможет тем, кто стал жертвами домашнего насилия.

«Это был день, когда часть меня умерла», — написала Кайла на Facebook. «Сидя в луже собственной крови с куском губы, лежащей на моей ноге, с горящим от боли ртом, я думала, что больше никогда не смогу появиться на людях. В этот момент я действительно хотела умереть».

В ночь нападения они встретились, чтобы обсудить их отношения. «Я пришла не для того, чтобы вернуться. Я хотела, чтобы он понял свои ошибки», объяснила Кайла.

Сет очень разозлился, когда узнал, что вернуть девушку не удастся. Он продолжал целовать ее, и когда она отстранилась, он укусил ее за нижнюю губу с такой силой, что она отвалилась.

Кайле сделали экстренную пластическую операцию, но врачи не смогли пришить ее губу. 

«Это произошло очень быстро. Я сидела в машине, и когда стала кричать от боли и звать на помощь, он вышвырнул меня из машины, и уехал! Я помню выражение ужаса на лице мужчины, который подбежал, чтобы спасти мою жизнь в этот день. Сет продолжал звонить мне, даже когда я уже сидела в машине скорой помощи».

Кайла вспоминает, что как боялась рассказать о случившимся своей маме, которая первый раз уехала в отпуск без нее. «Как я могла сказать ей?» — писала Хейс. «Затем я позвонила своему другу, но не смогла ничего объяснить, и отдала свой телефон пожилой леди, которая подошла мне помочь».

Находясь в шоковом состоянии, Кайла даже смогла пошутить с медсестрой в больнице, что «ей теперь не придется одевать маску на Хэллоуин, чтобы напугать всех». Но шок прошел и она поняла, что жизнь ее изменилась навсегда.

Как и многие жертвы насилия в семье, в случившимся Кайла обвинила себя. Но со временем она поняла, что ни в чем не виновата.

Хейс признает: «было много признаков того, что мне пора уйти, но это были мои самые первые серьезные отношения. Это произошло потому, что я решила не возвращаться к тому, кто не заслуживает меня. Раньше он манипулировал мной до такой степени, что почти потерял все и всех в своей жизни. День, когда я  смогла уйти от него, был одним из лучших дней в моей жизни. Хотя, нет — это было, когда он укусил меня.

Он понял, что потерял контроль над мной».

Во время инцидента Хейс училась в Greenville Tech. Теперь она пропустила год, и потеряла свои стипендии Случившееся не только повлияло на ее  учебу, но и повредило ее уверенности в себе.

«Вы не можете представить себе, как тяжело жить со шрамом,  и слышать шепот «смотри, пошла девушка с откушенной губой».

Кайла не может справиться со своими страхами.

«Я больше не хочу детей, потому что я чувствую, что мир опасен для них. Если Сет мог превратиться в чудовище, потому что я отказалась от поцелуя, представьте, что он будет делать, если наткнется на меня или мою семью».

Сет Флери получит право на условно-досрочное освобождение через 10,2 года после того, как отсидит не менее 85 процентов его 12-летнего срока наказания.

В настоящее время Кайла Хейс работает в блоге «Восстань выше», где она рассказывает о своем опыте, чтобы помочь другим жертвам насилия в семье. И она больше никому не позволит разрушить ее жизнь!

Эта история должна стать предупреждением всем, кто терпит побои и оскорбления — рано или поздно насильник заходит слишком далеко!

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: