Домой Игры Джина Карано высказалась об увольнении из »Мандалорца»

Джина Карано высказалась об увольнении из »Мандалорца»

18368

Эта неделя стала яркой для Джины Карано: сначала было объявлено, что актриса отстранена от участия в будущих проектах по «Звёздным войнам» из-за своих нежелательных комментариев в социальных сетях, а сейчас она уже работает над новым проектом.

Об этом она заявила в недавнем заявлении, где отмечается, что она заключила сотрудничество с политическим комментатором Беном Шапиро и его сайтом The Daily Wire. Согласно Deadline, актриса выступит продюсером и сыграет главную роль в предстоящем фильме, название и подробности сюжета которого остаются неизвестными. Лента будет выпущена в сотрудничестве с Далласом Соннье.

Ниже вы можете ознакомиться со словами Карано о проекте и ситуации в целом:

Daily Wire помогает воплотить в жизнь мою мечту – разработать и спродюсировать собственный фильм. Я закричала и моя молитва была услышана. Я посылаю прямое послание надежды всем, кто живёт в страхе отмены тоталитарной мафии. Я только начала использовать свой голос, который теперь стал более свободным, чем когда-либо, и я надеюсь, что он вдохновит другие на то же самое. Они не могут нас отменить, если мы им не позволим.

В свою очередь, Бен Шапиро в своём заявлении сравнил Daily Wire с повстанцами из «Звёздных войн» и теми, кто выступал за то, чтобы Карано была уволена как Империя:

Мы очень рады работать с Джиной Карано – невероятным талантом, брошенным Disney и Lucasfilm. Это то, для чего существует Daily Wire – предоставить альтернативу не только потребителям, но и создателям, которые отказываются поклоняться мафии. Мы стремимся донести талант Джины до американцев, которые её любят, и мы так же стремимся показать Голливуду, что, если они хотят и дальше отказываться от тех, кто думает иначе, они должны помочь нам построить X-wing, чтобы уничтожить их Звезду смерти.

У актрисы возникало всё больше проблем, когда в своих социальных сетях они публиковала зажигательные мнения правых, а недавнее обновление оказалось последней каплей для Disney и Lucasfilm, когда она сравнила жизнь в современной Америке с Холокостом во время Второй мировой войны. До того, как она попала под шквал критики, Джина Карано должна была повторить роль Кары Дюн в собственном сериале на Disney+, не говоря уже о её появление в третьем сезоне «Мандалорца» и возможном участии в проекте «Рейнджеры Новой республики».

В настоящее время неизвестно, собирается ли студия искать новую актрису на роль или она просто вычеркнет персонажа из истории.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: