Домой Игры DM: «Даже если мы проигрываем, никто никому не скажет: ''Ты нам игру...

DM: «Даже если мы проигрываем, никто никому не скажет: ''Ты нам игру ***''»

12539

Офлейнер состава Virtus.pro по Dota 2 Дмитрий DM Дорохин объяснил, почему его команде не нужно заниматься прокачкой тимбилдинга. В интервью для Sports.ru он отметил, что в коллективе нет проблем с атмосферой, а между тиммейтами давно наладился высокий уровень взаимопонимания.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий DM Дорохин:

«В других командах, наверное, это важная часть. Но у нас все это уже налажено очень давно. Мы все общаемся, рофлим, мы на одной волне. И мы ее словили уже очень давно. Когда команда только собирается, и игроки мало знакомы друг с другом, не особо знают друг друга как личности, то там это важно. А у нас это уже давно пройденный этап. Нам нет смысла тимбилдиться, потому что мы уже хорошо друг к другу относимся и вместе проводим время.

Мы этот этап даже прошли, еще не будучи командой. А чтобы это поддержать, нам достаточно вместе кино посмотреть или музыку послушать, а потом клоунами по очереди побыть. И сходить покушать раз в две недели.

Я в целом скажу, что у нас такая команда – на чилле. Все в команде на одной волне, я даже не могу кого-то выделить. Присутствует какая-то аура у команды с чилловой смешной атмосферой, в которой просто классно».

DM также отметил, что в команде не возникают конфликты после проигранных матчей, даже если кто-то из коллектива выступил не лучшим образом.

Дмитрий DM Дорохин:

«У нас нет никогда конфликтов. Даже если мы проигрываем, никто никому не скажет »ты нам игру ***». Мы просто обсудим реплей, ошибки и так далее.

Скажу честно, такое понятие как »ты *** нам игру» вообще в Доте существовать не должно. Потому что если ты доходишь до момента, где ты одним мувом проигрываешь игру, это значит, что ты до этого столько наошибался, что игра дошла до такого состояния. Ты где-то на 10-й или 5-й минуте совершил критическую ошибку, отдал массовый ульт, и из-за этого враги забрали вышку, забрали твою территорию, у тебя стало мало фарма – все идет от этого. Не бывает такого, что на 50-й минуте ты потерял рапиру или умер без байбека, и это проиграло тебе игру.

Поэтому у нас нет никаких срачей и наездов. Это деструктивно и некомандно. Это все следствие ошибок, причем возможно, что не человека, который глупо умер в нужный момент, а всей команды или другого игрока в частности. Так что у нас нет никаких конфликтов после лузов. Мы просто разбираем игры, фиксим ошибки и стараемся их больше не допускать».

Ранее DM дал интервью Cybersport.ru, в котором прокомментировал результат Virtus.pro на EPIC League. Офлейнер также рассказал о целях команды на следующий сезон Dota Pro Circuit.

Источник: www.cybersport.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: