Домой Развлечения Что вытворяет девушка, когда ее бросают

Что вытворяет девушка, когда ее бросают

19193

Девушка немного сходит с ума. Ну это вообще мало кому нравится, если бросают, но у девушек принимает формы обостренного психоза. И тогда начинается катавасия. Вот главные проявления этого безумия:

1. Немедленно рвется замутить новый роман. Это тот случай, когда хоть «с первым встречным». Типа в отместку. О чем сама может пожалеть спустя неделю, испортить жизнь и другому человеку, но эмоции сильнее девушки.

Был у меня случай. В одном клубе познакомился с очень красивой девчонкой, она сама чуть ли не подмигивала мне. Была одна, томно сидела в углу, потягивая вино, отбрасывая декадентски ладонью русые волосы. Я тут же присел рядом. Ее звали Настя. Стали болтать, выпивать, танцевать. Спустя полчаса уже целовались. В моей голове светилась яркая надпись: «Ну до чего ж я неотразим!». Потом мы продолжили танцы у меня дома. До глубокой ночи.

Утром Настя была мрачновата, я думал, что с похмелья. Поколебавшись, она дала мне свой номер телефона. Уехала.

В нетерпении позвонил буквально на следующий день. Я чувствовал — влюбился в эту девчонку с русыми волосами. Настя была рассеянна: «Встретиться? А зачем? Ну ладно, если ты очень хочешь…»

Мы встретились спустя неделю. Хотя звонил я каждый день, был очень настойчив, как всякий влюбленный. Настя была неприветлива. Фигня, думаю, сейчас выпьем и снова «танцы». Но Настя сказала: «Слушай, я пить не хочу и к тебе не поеду. Я вообще жалею, что все это случилось…». Дальше объяснила ситуацию довольно цинично. Она рассталась с парнем накануне. Он ушел к другой. И Настя решила ему отомстить. Посредством меня-дурака. Умница. Справилась успешно. Больше мы не виделись. К счастью, моя любовь не стала такой уж безрассудной, излечился быстро.

Но знаю иной случай. Когда девчонка точно так же решила отомстить негодяю, который ее бросил. И закрутила с моим другом. Это длилось месяц, друг буквально спятил. Он влюбился по-настоящему, он был счастлив, встречал ее с букетами и рассыпал алмазы в ее небесах. А потом она сказала: «Сорян, я мстила бывшему. Вчера он видел нас с тобой в кафе, явно взбесился». Она добилась цели, моего друга отбросила как старый теннисный мячик. Тот впал в хандру и год не мог выйти из неё.

И это, конечно, уже полное свинство со стороны «несчастной» брошенки.

2. Вывешивает провокационные фотки. Это веяние нового времени — развития сосцетей и торжества перепостов. Девушка снимается в самых эффектных видах. И съемка в прозрачной майке — лишь скромная часть этой «пиар-кампании». Важно, конечно, чтобы у девушки была хорошая фигура, ну или правильный фотограф, который сумеет выставить ее изгибы в самом выгодном свете. Героиню изучает целый мир, как на уроках анатомии, родители девушки в сильном беспокойстве, но это ее не волнует, она же в безумии, как было сказано. Девушке важно, чтобы эти фотки увидел он, проклятый. Который с ней расстался. Чтобы он, балбесина, понял, ЧТО потерял.

У меня есть хорошая знакомая, ей двадцать. Красивая, стройная, крутобедрая. При этом умница, совершенно такая рациональная девушка, с ясными целями в жизни и отличными книгами в сумке. Но вот рассталась с парнем. И понеслось. Из сумки выпали книги и остатки рассудка. Нашла студийного фотографа, заплатила большие деньги. Сделала фотосессию. Раскрыла все темы. И запостила у себя в инстаграме. Не знаю, что там ее бывший, но я — как старший товарищ — вежливо ей шепнул: «Слушай, ну это перебор и вообще глуповато». На что она просто меня отфрендила. И продолжила вывешивать фотки, одна другой смелее.

Тянулась эта разухабистая история полгода, над девушкой посмеялись все. Бывший, разумеется, не вернулся. Но к счастью, к ней вернулся рассудок. Всё удалила.

3. Она подписывается на новую подругу бывшего. Девичья ревность — штука иррациональная. Ну рассталась ты с парнем, ну постарайся забыть, стереть, займись боксом, рисованием или еще чем. Нет! Она хочет знать, с кем там встречается ее парень теперь. Быстро выясняет нужные данные, подписывается на счастливицу во всех социальных сетях. Следит за каждым ее передвижением, сменой прически и цветом лака. Это становится настоящей манией. Зачем это нашей «следовательнице» — мне трудно понять. Женская психология — густой райский сад, где расставлены мины-ловушки. Когда и что там рванет — фиг знает. Наверно хочет себя убедить, что эта новая — черт знает что, страхолюдина, биологический мусор. По сравнению с ней, принцессой. Наверно от этих мыслей ей легче. Наверно.

Одна моя знакомая как-то сказала с усмешкой: «Знаешь, кто моя самая верная поклонница? Кто знает обо мне всё, даже больше, чем мои родители? Бывшая девушка моего парня!».

Так и есть. И это еще одна форма девичьего безумия. Которое иногда принимает хронические формы. Я знаю даму, которой за сорок. Она разошлась с мужем пятнадцать лет назад, тот ушел к другой. Но все эти пятнадцать лет она следит за каждым шагом ненавистной второй жены. Пятнадцать, блин, лет. И я не знаю, есть ли в мире лекарства, которые лечат такую зависимость.

Алексей БЕЛЯКОВ

Источник: porosenka.net

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: