Домой Стиль «Черно-белые» Сасексы, очки Меган и другие подробности королевской субботы в Сиднее

«Черно-белые» Сасексы, очки Меган и другие подробности королевской субботы в Сиднее

66

Чуть более года назад на глазах у всего мира родилась одна из самых красивых и известных королевских пар мира. Вернее, официально рассекретилась: принц Гарри впервые вышел в свет со своей возлюбленной девушкой, актрисой Меган Маркл. Случилось это, как мы помним, во время соревнований для демобилизованных военных под названием «Игры Непокоренных», проходивших в том году в Торонто – практически в родном городе мисс Маркл.

Спустя год эти двое, уже герцог и герцогиня Сассекские, возвращаются на игры, которые когда-то буквально «оформили» их как пару. В 2018 году Invictus Games проходят в Австралии, здесь же – находятся Гарри и Меган со своим королевским турне, которое, впрочем, во многом планировалось так, чтобы герцоги смогли посетить самые важные мероприятия игр.

Церемония открытия состоится только вечером, однако мероприятия в поддержку Invictus Games идут полным ходом. И без сюрпризов не обходится. Согласно программе королевского тура, опубликованной Кенсингтонским дворцом, с самого утра Их Высочества должны были отправиться на остров Какаду, на первое мероприятие в рамках Игр. Однако, утром Меган и Гари неожиданно появились в сиднейском Гайд-парке, где посетили мемориал ANZAC (аббревиатура расшифровывается как «Австралийский и новозеландский армейский корпус»), чтобы почтить память австралийских и новозеландских солдат, которые погибли в различных войнах и военных конфликтах.

Никаких публичных заявлений о том, что принц Гарри и герцогиня Сассекская прибудут на Мемориал в субботу утром, не было, однако, когда вокруг этой части Гайд-парка выставили ограждение, за ним начала образовываться толпа. Новость молниеносно распространилась по городу, благодаря соцсетям, и к концу мемориальной службы вокруг Гайд-парка яблоку негде было упасть из-за желающих поприветствовать самую популярную на данный момент королевскую пару.

И, надо сказать, очаровываться этим утром было, с чего. Меган и Гарри, что называется, сыграли на контрасте. Принц прибыл на мероприятие в белом мундире офицера < strong>полка королевской конной гвардии Блюз энд Роялс, а Меган – в строгом черном платье Emilia Wickstead миди-длины с имитацией застежки на пуговицы от ворота до самого подола. Серьезность и официальность мероприятия, на котором также присутствовали высшие чиновники принимающей стороны, подчеркивала лаконичная черная шляпка от главного шляпника Ее Королевского Двора, Филипа Трейси. На ногах герцогини — туфли с открытой пяткой Tabitha Simmons.

После церемонии Сасекские вернулись к заявленной ранее программе. Переодевшись в более подходящую ко случаю одежду, Гарри и Меган отправились на катере на остров Какаду, где стартовали соревнования, в ходе которых был разыгран первый комплект медалей, – Jaguar Land Rover driving challenge. Соревнования эти не для слабых духом, поскольку это не прото гонки на автомобилях Jaguar Land Rover, а прохождение препятствий на время.

И снова Сассекские сыграли на черно-белом контрасте. На обоих – черные футболки с символикой Игр непокоренных, однако Гарри дополнил свой образ серыми брюками, тогда как Меган предпочла усилить контраст черными скинни-джинсами бренда Mother Denim (ничего общего с марками одежды для беременных у этого бренда нет) и белым блейзером Altuzarra. Переобуваться герцогиня не стала, оставшись в тех же туфлях Tabitha Simmons. Погода в субботнем Сиднее солнечная (там сейчас полным ходом идет весна), так что, Гарри и Меган предпочли не щуриться, а воспользоваться солнцезащитными очками. Отметим, что Меган в очках Illesteva выглядела как заправская кинозвезда скорее, чем как член королевской семьи. Хотя, начиная с Грейс Келли, эти понятия изрядно перемешались.

Помимо суровых мужских гонок на настоящих автомобилях, здесь же на острове в рамках Игр непокоренных, прошли еще одни соревнования – гонки на радиоуправляемых моделях все тех же «ландроверов», и соревновались на сей раз дети. Победители получили награды из рук Меган и Гарри.

После столь эмоционального мероприятия герцоги Сассекские отправятся на прием в Оперу, который будет давать сама премьер штата Новый Южный Уэльс, Глэдис Береджиклян. Здесь Гарри и Меган представится возможность немного отдохнуть и набраться сил перед самым важным мероприятием сегодняшнего дня – перед Открытием Игр Непокоренных.

Грандиозное мероприятие состоится вечером и, конечно же, не обойдется без торжественной речи от самого герцога. И все же, смеем думать, что в целом событие для Гарри и Меган станет, скорее, развлекательным, а не рабочим – и уж точно наполненным самыми теплыми воспоминаниями.

Фото:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: