Домой Игры Чем Джокер из «Готэма» отличается от остальных версий

Чем Джокер из «Готэма» отличается от остальных версий

32

Джером / Джеромайя полностью уникален и отличается от любой другой версии Джокера.

Юридически персонажи, сыгранные Камероном Монахэном в сериале«Готэм»от Fox, не являются Джокером. Возможно, они повлияли на человека, который однажды станет Джокером, но актеры и шоураннеры позволяют своему персонажу существовать как самостоятельному, быть прото-Джокером. И именно он повлияет на самого Бэтмена.

Независимо от юридического статуса Джокера в DC-медиа в экранизациях, у «Готэма»наверняка еще много сюрпризов для зрителей. «Готэм» — это история происхождения Бэтмена, но у Джокера, как известно, нет единственной истории происхождения. Как говорит сам персонаж в комиксах:

Если у меня будет прошлое, я предпочитаю, чтобы у него был выбор!

Имея это в виду, «Готэм»мог свободно рассказывать любую историю через персонажей Монахэна, и он станет еще безумнее в пятом и последнем сезоне шоу. Во время визита на съемочную площадку издание Screen Rant поговорило с исполнителем роли, который рассказал о свободе повествования шоу.

Это запутано, странно и немного выходит за рамки нормального или приемлемого, но я думаю, что это работает с персонажем. Зрителю нужен фон, в котором они точно не уверены, что случилось с этим парнем и в чем заключается его цель. Тот факт, что он постоянно заново изобретает себя, и он продолжает меняться, делает его странным, нестабильным персонажем, что имеет для него большой смысл. Я думаю, что это круто.

ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО ОСОБЕННЫМ?

Независимо от того, является ли Джером / Джеромайя юридически другим Джокером, Камерон Монахэн считает, что у «Готэма» была уникальная возможность исследовать персонажа:

Я думаю, что одна из моих любимых вещей в том, чтобы вообще иметь возможность прикоснуться к мифологии Джокера, — две версии персонажей развивались. Это не было в одной истории. Ранее никогда не было дальнейшего развития злодея. У них была полная сюжетная арка с развитием этих персонажей в течение нескольких лет. Я думаю, что это что-то уникальное, что я получил шанс сделать.

Действительно, ранее представления Джокера были ограничены по объему одним фильмом, в котором персонаж был изображен как диаметральная противоположность Бэтмену. Мало того, что Джером / Джеромайя может существовать в течение нескольких телевизионных сезонов, он также становится независимым от самого Бэтмена. Но какие сюрпризы ожидают финальный сезон серии? Актер намекнул на еще более неожиданные повороты.

Премьера первой серии финального сезона состоится 3 января 2019 года.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: