Домой Развлечения Американец пожертвовавший тело своей матери во благо науки, узнал что его использовали...

Американец пожертвовавший тело своей матери во благо науки, узнал что его использовали военные для проведения взрыва

12814

Джим Штауффер один из многочисленных истцов, подающих в суд на ныне закрытый «Центр биологических ресурсов Феникса» и его бывшего владельца Стивена Гора.

Расследование ФБР которое продолжается с 2014 года, на этой неделе пришло к выводу, что тело Дорис Штауффер было продано армии США за 5900$, для проведения серии испытаний пока не установленного взрывного устройства.

Агент ФБР Марк Квимар участвовавший в непосредственном осмотре медцентра, сообщил, что видел ведра человеческих рук, ног и отдельных органов в холодильнике. На одной стене висело тело мужчины, чья голова была заменена головой женщины, грубо пришитой как у Франкенштейна.

Инструменты, которые использовали работники предприятия, включали бензопилы и ленточные пилы. Тела хранили в морозильных камерах, похожих на холодильники для мороженного. Следователь Мэтью Паркер из генеральной прокуроры штата Аризона и вовсе вышел на пенсию досрочно, с посттравматическим расстройством, связанным с его работой над этим делом.

Несмотря на всю суровость законов США, бывший директор центра Стивен Гор, признавший себя виновным. Был приговорен всего лишь к одному году тюремного заключения условно с отсрочкой в четыре года.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: