Домой Жизнь Алексей Барабаш назвал свои отношения с женой «матриархатом»

Алексей Барабаш назвал свои отношения с женой «матриархатом»

10155

Алексей Барабаш не так давно перенес инсульт, который перевернул всю его жизнь с ног на голову. Недавно он дал развернутое интервью, в котором рассказал о роли его женщины в той драматичной истории.

По иронии судьбы, Алексею на фоне его проблем со здоровьем помогла его возлюбленная Анна Воркуева, но уже после того, как он победил болезнь, она приняла решение уйти от Барабаша. Анну Алексей ни в чем не винит и прекрасно ее понимает, отдавая себе отчет, что ей было тяжело справиться с обстоятельствами. Еще одной женщиной, которая помогла Алексею, стала его коллега по актерскому цеху Александра Богданова. В конце концов он узаконил с нею отношения и сейчас счастлив в браке с Богдановой до сих пор.

View this post on Instagram

… Так что если кто настроен элегически на похоронах тирана, то это происходит в основном по причинам автобиографическим и потому, что такая кончина придает большую конкретность ностальгии по «старым добрым временам». В конце концов, покойник тоже был продуктом старой школы, когда люди еще ощущали разницу между тем, что они говорили и что делали. Если в истории ему будет отведено не более одной строки, тем лучше: значит, среди своих подданных он не учинил достаточно кровопролитий, чтобы набралось на целый абзац. Любовницы у него были склонны к полноте и немногочисленны. Писал он мало, равным образом не рисовал и не играл на музыкальных инструментах; также не ввел нового стиля мебели. Он был простой тиран, но все-таки лидеры величайших демократий ужасно стремились пожать ему руку. Короче говоря, он не переусердствовал, и это отчасти благодаря ему, открывая окно утром, мы убеждаемся, что горизонт еще не встал на попа. Благодаря характеру его работы, никто не знал, что он думает на самом деле. Вполне возможно, что он и сам не знал, что он на самом деле думает. Это могло бы стать хорошей для него эпитафией, не будь анекдота, который финны рассказывают о завещании их пожизненного президента Урхо Кекконена. Оно начинается словами: «Если я умру…» И. Бродский Фото @vladimir.myshkin

A post shared by Барабаш Алексей (@barabashkino) on

Барабаш не стесняясь признается, что у них с Александрой довольно нестандартная для современного общества модель отношений, которую он характеризует как матриархат. Мужчина объясняет, что именно уступки женщине во всём на бытовом уровне является залогом счастливых отношений, и советует всем другим мужчинам поступать по его примеру, если они действительно хотят быть счастливыми в этих отношениях.

«Я считаю, что отношения в семье — это абсолютный матриархат. К чему сопротивляться? Все равно женщина возьмет свое. (Улыбается.) Хочешь счастливых отношений? Думай так, как я», — рассказал актер порталу Womanhit.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: