Домой Спорт Абдулманап Нурмагомедов пригрозил Конору Макгрегору!

Абдулманап Нурмагомедов пригрозил Конору Макгрегору!

8

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов пригрозил Конору Макгрегору. Несколько часов назад в интервью Спорт-Экспрессу Абдулманап заявил, что если от Конора продолжат поступать оскорбления в адрес их команды, то у него возникнут проблемы.

–Журналист: Вы только что выступали на Книжном фестивале на Красной площади и сказали, что соперник Хабиба 7 сентября еще неизвестен и что идут тяжелые переговоры. Почему они тяжелые, как считаете? Это давление Конора?

Абдулманап: Да, скорее всего, это Конор давит на Дану Уайта и UFC. Сторона Дастина Порье заслуженно подошла к этому бою. Они провели все бои, которые им предложили, они выиграли их. Поэтому считаю, что Дастин – достойный соперник. И также считаю, что незаслуженно забрали временный пояс у Фергюсона. Да, он споткнулся, ошибся, ему не дали биться за титул, но он заслуживает быть претендентом, это мое личное мнение.

Конор – яркий боец, с ним шоу, с ним можно заработать. Но дело не в деньгах даже, это не главное. Теперь ему нужно все это. Но нужно ли это нам? Тем более он может вытворить непонятно что. То, что ему прощали первый раз, второй раз прощаться не будет. До прошлого боя мы все вытерпели. Еще раз повторю: бой нужен ему, а не нам.

Журналист: Что значит то, что вы не будете терпеть?

Абдулманап: Если он снова будет оскорблять, Дана Уайт не удержит команду, в зале или где-то еще. И на этом все закончится, вся карьера там. Потому что мы потеряли 750 тысяч долларов, в рублях это порядка 50 миллионов. Может быть, для кого-то это не деньги. А для нас это деньги. Понимаете, да? Сейчас повторные санкции могут быть больше. Скажут – сто, двести миллионов.

Журналист: Избежать повторных санкций не получится?

Абдулманап: Он не изменился, мы не намерены терпеть это! Мы с первых же встреч, с первых минут начнем… (пауза) Пусть только скажет что-то лишнее!

Журналист: Может быть, не ходить с ним на общие мероприятия до боя?

Абдулманап: Возможно. Но перед боем же надо взвеситься, выйти на пресс-конференцию.

Журналист: Получается, если Конор что-то скажет, Хабиб будет сразу бить?

Абдулманап: Хабиб не будет терпеть то, что терпел. Потому что та победа нужна была для страны, для клуба, для меня как отца и тренера, для него самого. Было много мотивов, ради которых стоило потерпеть, пока закроют клетку. Но и в клетке было тяжело терпеть то, что было после боя. Все видели, как ему кричали из угла эти оскорбления. Мы же ничего ему не кричали!


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: