Домой Развлечения 10 великих мужчин, которые не занимались сексом (9 фото)

10 великих мужчин, которые не занимались сексом (9 фото)

11503

Мы собрали десяток великих мужчин, которые своим примером доказали, что жизнь без секса — удел великих! (И дело вовсе не в том, что у редакторов давно не было… впрочем, не важно).

10│Эдуард Исповедник

Король Англии, живший в XI веке, настолько не интересовался сексом, что не занимался им не только со своей женой (это как раp обычное дело), но и с людьми посторонними. На нем — ожидаемо — и прервалась Уэссекская династия.

9│Исаак Ньютон

Чтобы заинтересовать великого физика, женщине следовало не просто предложить Ньютону яблоко, а уронить это яблоко tему на голову. Видимо, желающих пойти на такой физический опыт не нашлось.

8│Никола Тесла

Тесле было достаточно того, что он стал отцом электричества, — других детей великий изобретатель не хотел. Более того, гордился своей невинностью, считая ее необходимым звеном успеха.

7│Ганс Кристиан Андерсен

Страшно представить, скольких женщин мог соблазнить сказочник своими сказками. Страшно — потому что он так этого и не сделал. Такая трата таланта!

6│Джеймс Мэтью Барри

Создатель вечного ребенка Питера Пэна и сам, очевидно, не хотел расставаться с детством. Его единственный брак так и не был консумирован.

5│Эдгар Дега

Импрессионист всем танцовщицам предпочитал горячую ванну. На вопрос одной из них «Почему на ваших полотнах женщины часто непривлекательны?» ответил: «Женщины в принципе непривлекательны».

4│Сёрен Кьеркегор

Однажды датский мыслитель Кьеркегор влюбился в девушку. Добился ее искреннего расположения, попросил руки. Затем внезапно оборвал связь, ввергнув ее и себя в пучину скандинавского отчаяния. Написал блестящий и раздражающе целомудренный «Дневник обольстителя» — и всё. Сдулся. Ни в каких других связях замечен не был.

3│Эдвард Лир

Талантливейший иллюстратор и поэт не мог иметь иных отношений с женщинами, кроме дружеских: «Даже если нашлась бы отважная барышня, которая сумела бы разглядеть внутреннюю красоту безденежного полуслепого астматика с носом, по словам самого Лира, „могущим быть предметом зависти любого слона“, брак для эпилептика был невозможен по закону».

2│Генри Мортон Стэнли

Журналист и путешественник, сделавший себе имя на фразе «Доктор Ливингстон, я полагаю?» был женат. Правда, в первую брачную ночь он сообщил жене, что «секс — это удел животных».

1│Махатма Ганди

Обет брахмачарьи — это тебе не хухры-мухры!

Источник: ekabu.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: